Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом - «Рецепты советы»

Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом - «Рецепты советы»

28 апрель 2022, Четверг
550
0
Отличное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в Великий пост.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Красная фасоль - 1 стакан

  • Белая фасоль - 1 стакан

  • Чеснок - 2 дольки

  • Томатная паста - 1 ст.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Петрушка - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления


  1. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  2. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.
  3. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец.
  4. Жарить около 2 минут. 
  5. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть. 
  6. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут.
  7. Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.

Как и с чем подавать

Подавать с рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки. 


Отличное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в Великий пост. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Красная фасоль - 1 стакан Белая фасоль - 1 стакан Чеснок - 2 дольки Томатная паста - 1 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец. Жарить около 2 минут. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй. Как и с чем подавать Подавать с рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru