Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом - «Рецепты советы»

Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом - «Рецепты советы»

28 апрель 2022, Четверг
411
0
Отличное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в Великий пост.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Красная фасоль - 1 стакан

  • Белая фасоль - 1 стакан

  • Чеснок - 2 дольки

  • Томатная паста - 1 ст.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Петрушка - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления


  1. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  2. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.
  3. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец.
  4. Жарить около 2 минут. 
  5. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть. 
  6. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут.
  7. Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.

Как и с чем подавать

Подавать с рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки. 


Отличное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в Великий пост. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Красная фасоль - 1 стакан Белая фасоль - 1 стакан Чеснок - 2 дольки Томатная паста - 1 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец. Жарить около 2 минут. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй. Как и с чем подавать Подавать с рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика