Стручковая фасоль по-гречески - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стручковая фасоль по-гречески - «Рецепты советы»

Стручковая фасоль по-гречески - «Рецепты советы»

01 январь 2021, Пятница
545
0
Стручковая фасоль по-гречески это простой и сытный гарнир с южными нотками. Попробуйте приготовить и насладиться вкусом балканской кухни!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин45 минут


Ингредиенты



  • стручковая фасоль – 450 г

  • лук – 1 шт.

  • чеснок – 3-4 дольки

  • растительное масло – для обжаривания

  • молотый красный перец – 1/2 ч.л.

  • помидоры – 2 шт.

  • вода – 1 стакан

  • соль, молотый перец – по вкусу

  • лимонный – сок по вкусу



Способ приготовления



  1. Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной. 

  2. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.

  3. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.

  4. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.

  5. Добавить соль и перец. 



Как и с чем подавать



Подавать, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита! 

Стручковая фасоль по-гречески это простой и сытный гарнир с южными нотками. Попробуйте приготовить и насладиться вкусом балканской кухни! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 45 минут Ингредиенты стручковая фасоль – 450 г лук – 1 шт. чеснок – 3-4 дольки растительное масло – для обжаривания молотый красный перец – 1/2 ч.л. помидоры – 2 шт. вода – 1 стакан соль, молотый перец – по вкусу лимонный – сок по вкусу Способ приготовления Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут. Добавить соль и перец. Как и с чем подавать Подавать, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru