Стручковая фасоль по-гречески - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стручковая фасоль по-гречески - «Рецепты советы»

Стручковая фасоль по-гречески - «Рецепты советы»

01 январь 2021, Пятница
415
0
Стручковая фасоль по-гречески это простой и сытный гарнир с южными нотками. Попробуйте приготовить и насладиться вкусом балканской кухни!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин45 минут


Ингредиенты



  • стручковая фасоль – 450 г

  • лук – 1 шт.

  • чеснок – 3-4 дольки

  • растительное масло – для обжаривания

  • молотый красный перец – 1/2 ч.л.

  • помидоры – 2 шт.

  • вода – 1 стакан

  • соль, молотый перец – по вкусу

  • лимонный – сок по вкусу



Способ приготовления



  1. Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной. 

  2. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.

  3. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.

  4. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.

  5. Добавить соль и перец. 



Как и с чем подавать



Подавать, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита! 

Стручковая фасоль по-гречески это простой и сытный гарнир с южными нотками. Попробуйте приготовить и насладиться вкусом балканской кухни! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 45 минут Ингредиенты стручковая фасоль – 450 г лук – 1 шт. чеснок – 3-4 дольки растительное масло – для обжаривания молотый красный перец – 1/2 ч.л. помидоры – 2 шт. вода – 1 стакан соль, молотый перец – по вкусу лимонный – сок по вкусу Способ приготовления Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут. Добавить соль и перец. Как и с чем подавать Подавать, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика