Запеченные кабачки с творожно-чесночной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченные кабачки с творожно-чесночной начинкой - «Рецепты советы»

Запеченные кабачки с творожно-чесночной начинкой - «Рецепты советы»

24 июнь 2021, Четверг
596
0
Кабачки с творогом и чесноком - прекрасная и очень простая в приготовлении закуска, которая всегда съедается первой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут45 минут2-3


Ингредиенты



  • Кабачки - 2 шт.

  • Творог - 300 г.

  • Чеснок - 1 зубчик.

  • Петрушка - пучок.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Кабачки хорошо помыть, разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки выскоблить сердцевину.  

  2. Почистить чеснок и пропустить через пресс. Зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на терке. Творог размять вилкой или измельчить в блендере.

  3. Смешать сыр, творог, чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить. Наполнить кабачки начинкой. 

  4. Поместить на  смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. Кабачки, фаршированные творогом готовы.

  5. Приятного аппетита!


 


Кабачки с творогом и чесноком - прекрасная и очень простая в приготовлении закуска, которая всегда съедается первой. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 45 минут 2-3 Ингредиенты Кабачки - 2 шт. Творог - 300 г. Чеснок - 1 зубчик. Петрушка - пучок. Соль, перец - по вкусу. Масло растительное Способ приготовления Кабачки хорошо помыть, разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки выскоблить сердцевину. Почистить чеснок и пропустить через пресс. Зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на терке. Творог размять вилкой или измельчить в блендере. Смешать сыр, творог, чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить. Наполнить кабачки начинкой. Поместить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. Кабачки, фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru