Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой - «Рецепты советы»

Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой - «Рецепты советы»

23 июль 2021, Пятница
626
0
Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе индейки - 500 г

  • Цуккини - 4 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Пармезан - 30 г

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину.

  2. Порубить филе индейки в мелкий фарш.

  3. Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень.

  4. Перемешать полученную массу с фаршем.

  5. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут.


Как подавать


Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!




Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4-5 порции Ингредиенты Филе индейки - 500 г Цуккини - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Пармезан - 30 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину. Порубить филе индейки в мелкий фарш. Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень. Перемешать полученную массу с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут. Как подавать Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru