Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой - «Рецепты советы»

Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой - «Рецепты советы»

23 июль 2021, Пятница
445
0
Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе индейки - 500 г

  • Цуккини - 4 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Пармезан - 30 г

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину.

  2. Порубить филе индейки в мелкий фарш.

  3. Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень.

  4. Перемешать полученную массу с фаршем.

  5. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут.


Как подавать


Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!




Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4-5 порции Ингредиенты Филе индейки - 500 г Цуккини - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Пармезан - 30 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину. Порубить филе индейки в мелкий фарш. Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень. Перемешать полученную массу с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут. Как подавать Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика