Кабачки фаршированные мясом, помидорами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Кабачки фаршированные мясом, помидорами и сыром - «Рецепты советы»

Кабачки фаршированные мясом, помидорами и сыром - «Рецепты советы»

21 июль 2021, Среда
609
0
Эти аппетитные кабачки никогда не остаются! Разлетаются еще горячими, настолько вкусно "звучит" мясной фарш с сыром и помидорами в сочных кабачках.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут1 час 15 минут5-6


Ингредиенты



  • Помидор - 4 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчики.

  • Фарш - 300 г.

  • Сыр - 150 г.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Петрушка - пучок.



Способ приготовления



  1. Помидоры очистить от кожуры. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

  2. Разрезать кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очистить от внутренности. Замочить кабачки в воде.

  3. На сковородке пожарить лук в растительном масле, через пару минут добавить чеснок, потом мясной фарш - жарить все 10 минут. Затем добавить помидоры, измельченную петрушку и тушить около 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

  4. Разбить в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешать.

  5. Кабачки нафаршировать начинкой. Смазать фольгу растительным маслом, соединить кабачки. Кабачки посыпать тертым сыром и закрыть фольгой. 

  6. Оставить в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппетита!






Эти аппетитные кабачки никогда не остаются! Разлетаются еще горячими, настолько вкусно "звучит" мясной фарш с сыром и помидорами в сочных кабачках. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 1 час 15 минут 5-6 Ингредиенты Помидор - 4 шт. Яйцо - 3 шт. Лук - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 3 зубчики. Фарш - 300 г. Сыр - 150 г. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - пучок. Способ приготовления Помидоры очистить от кожуры. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Разрезать кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очистить от внутренности. Замочить кабачки в воде. На сковородке пожарить лук в растительном масле, через пару минут добавить чеснок, потом мясной фарш - жарить все 10 минут. Затем добавить помидоры, измельченную петрушку и тушить около 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу. Разбить в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешать. Кабачки нафаршировать начинкой. Смазать фольгу растительным маслом, соединить кабачки. Кабачки посыпать тертым сыром и закрыть фольгой. Оставить в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru