Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами - «Рецепты советы»

Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами - «Рецепты советы»

23 июль 2021, Пятница
431
0
Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень нежным. На столе такое блюдо долго не задержится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут55 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 200 г.

  • Шампиньоны - 200 г.

  • Сыр - 100 г.

  • Сливки - 100 мл.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Базилик - по вкусу.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Хлебные крошки - для посыпки.



Способ приготовления



  1. Куриное филе измельчить ножом (или блендером), шампиньоны мелко нарезать.

  2. Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, 5-10 минут. 

  3. Кабачки вымыть и нарезать поперечными кольцами (~на 4-5 частей). С помощью ножа или ложки вынуть сердцевину, оставив донышко так, чтобы получились "стаканчики". Оставшуюся мякоть кабачков мелко нарезать.

  4. Измельчить луковицу, натереть морковь на крупной терке. Овощи добавить в сковороду с куриным филе и грибами. Пассеровать 3-5 минут. Добавить сливки, соль, перец. Тушить до загустения сливок и мягкости овощей. 

  5. Готовую начинку слегка остудить и добавить мелко нарезанный базилик. Перемешать. 

  6. Аккуратно нафаршировать "стаканчики" из кабачков начинкой. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать сверху фаршированные кабачки. 

  7. Смазать противень маслом, выложить кабачки и запекать в предварительно разогретой до 180-200°C духовке 20-30 минут до готовности кабачков и румяности сыра. 

  8. Вынуть из духовки посыпать крошками белого хлеба и вернуть в духовку еще на 3 минуты.


Как и с чем подавать


Подавать в качестве горячей закуски, украсив листочками базилика и томатной сальсой.


Приятного аппетита!




Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень нежным. На столе такое блюдо долго не задержится. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 55 минут 4-5 порции Ингредиенты Филе курицы - 200 г. Шампиньоны - 200 г. Сыр - 100 г. Сливки - 100 мл. Кабачок - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Базилик - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Хлебные крошки - для посыпки. Способ приготовления Куриное филе измельчить ножом (или блендером), шампиньоны мелко нарезать. Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, 5-10 минут. Кабачки вымыть и нарезать поперечными кольцами (~на 4-5 частей). С помощью ножа или ложки вынуть сердцевину, оставив донышко так, чтобы получились "стаканчики". Оставшуюся мякоть кабачков мелко нарезать. Измельчить луковицу, натереть морковь на крупной терке. Овощи добавить в сковороду с куриным филе и грибами. Пассеровать 3-5 минут. Добавить сливки, соль, перец. Тушить до загустения сливок и мягкости овощей. Готовую начинку слегка остудить и добавить мелко нарезанный базилик. Перемешать. Аккуратно нафаршировать "стаканчики" из кабачков начинкой. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать сверху фаршированные кабачки. Смазать противень маслом, выложить кабачки и запекать в предварительно разогретой до 180-200°C духовке 20-30 минут до готовности кабачков и румяности сыра. Вынуть из духовки посыпать крошками белого хлеба и вернуть в духовку еще на 3 минуты. Как и с чем подавать Подавать в качестве горячей закуски, украсив листочками базилика и томатной сальсой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика