Грибной крем-суп с гренками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной крем-суп с гренками - «Рецепты советы»

Грибной крем-суп с гренками - «Рецепты советы»

24 июнь 2021, Четверг
607
0
Нежный суп из шампиньонов и сливок не оставит Вас равнодушными. Его кремовая текстура придется по вкусу даже требовательным гурманам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10403-4


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Мука - 2 ст.л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Бульон - 600 мл

  • Сливки - 200 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы и лук произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.

  2. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.

  3. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и готовим суп на слабом огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. 


Как и с чем подавать


Подаем суп горячим с гренками из черного или белого хлеба.


Нежный суп из шампиньонов и сливок не оставит Вас равнодушными. Его кремовая текстура придется по вкусу даже требовательным гурманам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 3-4 Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Бульон - 600 мл Сливки - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Грибы и лук произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и готовим суп на слабом огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Как и с чем подавать Подаем суп горячим с гренками из черного или белого хлеба.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru