Ну очень вкусно: сливочный суп с цветной капустой и фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ну очень вкусно: сливочный суп с цветной капустой и фундуком - «Рецепты советы»

Ну очень вкусно: сливочный суп с цветной капустой и фундуком - «Рецепты советы»

11 июнь 2021, Пятница
575
0
Этот суп понравится истинным гурманам и любителям всего сливочного и кремообразного.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454-5


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 6 ст. л.

  • Фундук молотый - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Цветная капуста - 1 шт.

  • Картофель - 4 шт.

  • Вино белое - 1/4 ст.

  • Бульон мясной - 2 ст.

  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.

  • Ваниль - 1 стручок

  • Хлеб - 4 кусочка

  • Фундук - 1/4 ст.

  • Сливки - 1/2 ст.

  • Уксус бальзамический - 1,5 ст.л.



Способ приготовления



  1. Обжариваем половину молотого фундука в сливочном масле. Добавляем в сковородку в орехам нарезанный кубиками лук  и добавляем еще масла, готовим 3-4 минуты.

  2. Тем временем, откладываем в сторону немного цветной капусты (для красивой подачи готового блюда), остальную обжариваем вместе с картофелем. Вливаем вино и готовим 2 минуты. Далее добавляем  куриный бульон, мускатный орех, ваниль. Доводим до кипения, накрываем крышкой  и варим на среднем огне 20-30 минут, пока не разварится цветная капуста.

  3. Приготовим продукты для подачи. Измельчаем цветную капусту и обжариваем ее  в сливочном масле вместе с оставшимся фундуком и хлебными крошками (крошим хлеб). Готовый суп пюрируем блендером, добавляем сметану, бальзамический уксус, соль и перец. 


Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! 

Этот суп понравится истинным гурманам и любителям всего сливочного и кремообразного. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4-5 Ингредиенты Масло сливочное - 6 ст. л. Фундук молотый - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Цветная капуста - 1 шт. Картофель - 4 шт. Вино белое - 1/4 ст. Бульон мясной - 2 ст. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Ваниль - 1 стручок Хлеб - 4 кусочка Фундук - 1/4 ст. Сливки - 1/2 ст. Уксус бальзамический - 1,5 ст.л. Способ приготовления Обжариваем половину молотого фундука в сливочном масле. Добавляем в сковородку в орехам нарезанный кубиками лук и добавляем еще масла, готовим 3-4 минуты. Тем временем, откладываем в сторону немного цветной капусты (для красивой подачи готового блюда), остальную обжариваем вместе с картофелем. Вливаем вино и готовим 2 минуты. Далее добавляем куриный бульон, мускатный орех, ваниль. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 20-30 минут, пока не разварится цветная капуста. Приготовим продукты для подачи. Измельчаем цветную капусту и обжариваем ее в сливочном масле вместе с оставшимся фундуком и хлебными крошками (крошим хлеб). Готовый суп пюрируем блендером, добавляем сметану, бальзамический уксус, соль и перец. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru