Сливочный суп из брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сливочный суп из брокколи - «Рецепты советы»

Сливочный суп из брокколи - «Рецепты советы»

28 январь 2021, Четверг
598
0
Вкусный и полезный суп из брокколи со сливочно-сырной заправкой обязательно оценят все домочадцы, да и деток таким блюдом можно смело угощать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Брокколи - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мука - 3 ст. л.

  • Бульон - 1 литр

  • Молоко - 1 ст.

  • Сыр Чеддер - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Растапливаем сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавляем лук, морковь, соль, перец. 

  2. Поджариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 6 минут.

  3. Добавляем муку и готовим еще 1 минуту, затем вливаем бульон и доводим до кипения.

  4. После уменьшаем огонь, добавляем нарезанные брокколи и варим до мягкости примерно 15 минут.

  5. Затем добавляем сливки и сыр, перемешиваем, пока сыр не растает. Снимаем с огня.


Как и с чем подавать


Перед подачей украшаем петрушкой или гренками.


Приятного аппетита!




Вкусный и полезный суп из брокколи со сливочно-сырной заправкой обязательно оценят все домочадцы, да и деток таким блюдом можно смело угощать! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 2-3 порции Ингредиенты Масло сливочное - 4 ст. л. Брокколи - 500 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 3 ст. л. Бульон - 1 литр Молоко - 1 ст. Сыр Чеддер - 1 ст. Способ приготовления Растапливаем сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавляем лук, морковь, соль, перец. Поджариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 6 минут. Добавляем муку и готовим еще 1 минуту, затем вливаем бульон и доводим до кипения. После уменьшаем огонь, добавляем нарезанные брокколи и варим до мягкости примерно 15 минут. Затем добавляем сливки и сыр, перемешиваем, пока сыр не растает. Снимаем с огня. Как и с чем подавать Перед подачей украшаем петрушкой или гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru