Сливочный суп из брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сливочный суп из брокколи - «Рецепты советы»

Сливочный суп из брокколи - «Рецепты советы»

28 январь 2021, Четверг
441
0
Вкусный и полезный суп из брокколи со сливочно-сырной заправкой обязательно оценят все домочадцы, да и деток таким блюдом можно смело угощать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Брокколи - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мука - 3 ст. л.

  • Бульон - 1 литр

  • Молоко - 1 ст.

  • Сыр Чеддер - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Растапливаем сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавляем лук, морковь, соль, перец. 

  2. Поджариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 6 минут.

  3. Добавляем муку и готовим еще 1 минуту, затем вливаем бульон и доводим до кипения.

  4. После уменьшаем огонь, добавляем нарезанные брокколи и варим до мягкости примерно 15 минут.

  5. Затем добавляем сливки и сыр, перемешиваем, пока сыр не растает. Снимаем с огня.


Как и с чем подавать


Перед подачей украшаем петрушкой или гренками.


Приятного аппетита!




Вкусный и полезный суп из брокколи со сливочно-сырной заправкой обязательно оценят все домочадцы, да и деток таким блюдом можно смело угощать! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 2-3 порции Ингредиенты Масло сливочное - 4 ст. л. Брокколи - 500 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 3 ст. л. Бульон - 1 литр Молоко - 1 ст. Сыр Чеддер - 1 ст. Способ приготовления Растапливаем сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавляем лук, морковь, соль, перец. Поджариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 6 минут. Добавляем муку и готовим еще 1 минуту, затем вливаем бульон и доводим до кипения. После уменьшаем огонь, добавляем нарезанные брокколи и варим до мягкости примерно 15 минут. Затем добавляем сливки и сыр, перемешиваем, пока сыр не растает. Снимаем с огня. Как и с чем подавать Перед подачей украшаем петрушкой или гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика