Вкуснейший крем-суп из кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейший крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

Вкуснейший крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

22 июнь 2021, Вторник
568
0
Вкусный нежный супчик из кабачков со сливками готовить просто и быстро. Попробуйте, Вам точно понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15403-4


Ингредиенты



  • Кабачок молодой - 1 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Бульон - 500-750 мл

  • Сливки - 200 мл

  • Итальянские травы - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г

  • Мука пшеничная - 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Кабачок и лук произвольно нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости вместе с чесноком.

  2. Добавьте специи, перемешайте.

  3. Измельчите овощную смесь блендером. 

  4. Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.

  5. Продолжая помешивать, по очереди добавляйте пюрированные овощи и горячий бульон, каждый раз доводя до кипения.

  6. В конце влейте сливки и доведите до кипения.

  7. Снимите с огня.

  8. Попробуйте и отрегулируйте количество специй, если нужно.


Читай также: Суп-пюре с кабачками и творогом

Как и с чем подавать


Подавайте готовый суп с гренками.


Вкусный нежный супчик из кабачков со сливками готовить просто и быстро. Попробуйте, Вам точно понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 3-4 Ингредиенты Кабачок молодой - 1 кг Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Бульон - 500-750 мл Сливки - 200 мл Итальянские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Способ приготовления Кабачок и лук произвольно нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости вместе с чесноком. Добавьте специи, перемешайте. Измельчите овощную смесь блендером. Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Продолжая помешивать, по очереди добавляйте пюрированные овощи и горячий бульон, каждый раз доводя до кипения. В конце влейте сливки и доведите до кипения. Снимите с огня. Попробуйте и отрегулируйте количество специй, если нужно. Читай также: Суп-пюре с кабачками и творогом Как и с чем подавать Подавайте готовый суп с гренками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru