Телячьи ребра в азиатском стиле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Телячьи ребра в азиатском стиле - «Рецепты советы»

Телячьи ребра в азиатском стиле - «Рецепты советы»

23 апрель 2021, Пятница
592
0
Телячьи ребра под пивным кисло-сладким соусом. Пикантное и ароматное блюдо для любителей мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа6-7 порций


Ингредиенты



  • Телячьи ребра - 1 кг

  • Соевый соус темный - 1 ст.л.

  • Арахисовое масло - 2 ст.л.

  • Чеснок - 1 головка

  • Корица - 1 палочка

  • Анис - 3 звездочки

  • Пальмовый сахар - 25 г

  • Пшеничное пиво - 500 мл

  • Соевый соус осветленный - 60 мл



Способ приготовления



  1. Телячьи ребра промойте, заправьте соевым соусом, оставьте мариноваться 30 минут.

  2. Чеснок, корицу и анис поджарьте в сковороде на растительном масле.

  3. Поджарьте мясо по 1-2 минуты с каждой стороны на большом огне.

  4. Залейте соевым соусом, затем - пивом.

  5. Посыпьте сахаром, накройте крышкой и кипятите на слабом огне около 2-3 часов.

  6. Перед подачей дайте блюду немного постоять, чтобы соус загустел.

  7. Украсьте чесноком с корицей и кориандром.


Как и с чем подавать


Подавайте с легким салатом или рисом.


Приятного аппетита!


Телячьи ребра под пивным кисло-сладким соусом. Пикантное и ароматное блюдо для любителей мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 6-7 порций Ингредиенты Телячьи ребра - 1 кг Соевый соус темный - 1 ст.л. Арахисовое масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 головка Корица - 1 палочка Анис - 3 звездочки Пальмовый сахар - 25 г Пшеничное пиво - 500 мл Соевый соус осветленный - 60 мл Способ приготовления Телячьи ребра промойте, заправьте соевым соусом, оставьте мариноваться 30 минут. Чеснок, корицу и анис поджарьте в сковороде на растительном масле. Поджарьте мясо по 1-2 минуты с каждой стороны на большом огне. Залейте соевым соусом, затем - пивом. Посыпьте сахаром, накройте крышкой и кипятите на слабом огне около 2-3 часов. Перед подачей дайте блюду немного постоять, чтобы соус загустел. Украсьте чесноком с корицей и кориандром. Как и с чем подавать Подавайте с легким салатом или рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru