Телячьи ребра в азиатском стиле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Телячьи ребра в азиатском стиле - «Рецепты советы»

Телячьи ребра в азиатском стиле - «Рецепты советы»

23 апрель 2021, Пятница
472
0
Телячьи ребра под пивным кисло-сладким соусом. Пикантное и ароматное блюдо для любителей мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа6-7 порций


Ингредиенты



  • Телячьи ребра - 1 кг

  • Соевый соус темный - 1 ст.л.

  • Арахисовое масло - 2 ст.л.

  • Чеснок - 1 головка

  • Корица - 1 палочка

  • Анис - 3 звездочки

  • Пальмовый сахар - 25 г

  • Пшеничное пиво - 500 мл

  • Соевый соус осветленный - 60 мл



Способ приготовления



  1. Телячьи ребра промойте, заправьте соевым соусом, оставьте мариноваться 30 минут.

  2. Чеснок, корицу и анис поджарьте в сковороде на растительном масле.

  3. Поджарьте мясо по 1-2 минуты с каждой стороны на большом огне.

  4. Залейте соевым соусом, затем - пивом.

  5. Посыпьте сахаром, накройте крышкой и кипятите на слабом огне около 2-3 часов.

  6. Перед подачей дайте блюду немного постоять, чтобы соус загустел.

  7. Украсьте чесноком с корицей и кориандром.


Как и с чем подавать


Подавайте с легким салатом или рисом.


Приятного аппетита!


Телячьи ребра под пивным кисло-сладким соусом. Пикантное и ароматное блюдо для любителей мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 6-7 порций Ингредиенты Телячьи ребра - 1 кг Соевый соус темный - 1 ст.л. Арахисовое масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 головка Корица - 1 палочка Анис - 3 звездочки Пальмовый сахар - 25 г Пшеничное пиво - 500 мл Соевый соус осветленный - 60 мл Способ приготовления Телячьи ребра промойте, заправьте соевым соусом, оставьте мариноваться 30 минут. Чеснок, корицу и анис поджарьте в сковороде на растительном масле. Поджарьте мясо по 1-2 минуты с каждой стороны на большом огне. Залейте соевым соусом, затем - пивом. Посыпьте сахаром, накройте крышкой и кипятите на слабом огне около 2-3 часов. Перед подачей дайте блюду немного постоять, чтобы соус загустел. Украсьте чесноком с корицей и кориандром. Как и с чем подавать Подавайте с легким салатом или рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика