Лучшие рецепты украинской кухни: цыбульники с шкварками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лучшие рецепты украинской кухни: цыбульники с шкварками - «Рецепты советы»

Лучшие рецепты украинской кухни: цыбульники с шкварками - «Рецепты советы»

16 июнь 2021, Среда
550
0
Предлагаем вашему вниманию традиционные украинские цыбульники с новым вкусом! Ароматные и очень вкусные луковые оладьи с добавлением пряностей и шкварок из копченой грудинки – это нечто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Лук-шалот- 5 головок

  • Копченая грудинка – 125 г

  • Пшеничная мука — 5 ст. л.

  • Кунжутная мука — 1 ст. л.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Молотый пажитник, черный перец, копченая паприка - по 1 ст.л.

  • Коричневый сахар — 1 ч. л.

  • Черный тмин — 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Оливковое масло для жарки - 3 ст.л

  • Зелень для подачи - 0,5 пучка



Способ приготовления



  1. Лук шалот тонко нарезать. Добавить соль, сахар, специи, помять руками (лук должен пустить сок) и оставить мариноваться минут на 15.

  2. К луку добавить яйцо и оба вида муки, замесить тесто.

  3. Жарить оладьи в хорошо прогретом маслена небольшом огне, чтобы лук не пригорел.

  4. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок и посыпать черным тмином.


Как и с чем подавать


Подавайте к завтраку, украсив рубленой зеленью и шкварками. Приятного аппетита!


 


Предлагаем вашему вниманию традиционные украинские цыбульники с новым вкусом! Ароматные и очень вкусные луковые оладьи с добавлением пряностей и шкварок из копченой грудинки – это нечто! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 6 Ингредиенты Лук-шалот- 5 головок Копченая грудинка – 125 г Пшеничная мука — 5 ст. л. Кунжутная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Молотый пажитник, черный перец, копченая паприка - по 1 ст.л. Коричневый сахар — 1 ч. л. Черный тмин — 2 ст. л. Соль - по вкусу Оливковое масло для жарки - 3 ст.л Зелень для подачи - 0,5 пучка Способ приготовления Лук шалот тонко нарезать. Добавить соль, сахар, специи, помять руками (лук должен пустить сок) и оставить мариноваться минут на 15. К луку добавить яйцо и оба вида муки, замесить тесто. Жарить оладьи в хорошо прогретом маслена небольшом огне, чтобы лук не пригорел. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок и посыпать черным тмином. Как и с чем подавать Подавайте к завтраку, украсив рубленой зеленью и шкварками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru