Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы - «Рецепты советы»

Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы - «Рецепты советы»

10 август 2020, Понедельник
442
0
Кабачок настолько многогранный и универсальный продукт, что с легкостью составит конкуренцию картофелю. Кабачковые оладьи - сочные и очень вкусные. Свежеприготовленными, они съедаются, как говорится, в один присест!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10-15 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Кабачки - 3 шт.

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 100 г

  • Соль и перец - по вкусу

  • Кинза - по вкусу

  • Масло - для жарки



Способ приготовления



  1. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  2. Чеснок очистить и раздавить.

  3. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец.

  4. Вымесить тесто.

  5. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.

  6. В сковороде разогреть немного масла.

  7. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин.

  8. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости.


Как подавать


Подавайте оладьи с любимым соусом в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Кабачок настолько многогранный и универсальный продукт, что с легкостью составит конкуренцию картофелю. Кабачковые оладьи - сочные и очень вкусные. Свежеприготовленными, они съедаются, как говорится, в один присест! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10-15 минут 7-8 порций Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Яйцо - 1 шт. Мука - 100 г Соль и перец - по вкусу Кинза - по вкусу Масло - для жарки Способ приготовления Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Как подавать Подавайте оладьи с любимым соусом в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика