Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы - «Рецепты советы»

Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы - «Рецепты советы»

10 август 2020, Понедельник
562
0
Кабачок настолько многогранный и универсальный продукт, что с легкостью составит конкуренцию картофелю. Кабачковые оладьи - сочные и очень вкусные. Свежеприготовленными, они съедаются, как говорится, в один присест!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10-15 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Кабачки - 3 шт.

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 100 г

  • Соль и перец - по вкусу

  • Кинза - по вкусу

  • Масло - для жарки



Способ приготовления



  1. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  2. Чеснок очистить и раздавить.

  3. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец.

  4. Вымесить тесто.

  5. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.

  6. В сковороде разогреть немного масла.

  7. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин.

  8. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости.


Как подавать


Подавайте оладьи с любимым соусом в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Кабачок настолько многогранный и универсальный продукт, что с легкостью составит конкуренцию картофелю. Кабачковые оладьи - сочные и очень вкусные. Свежеприготовленными, они съедаются, как говорится, в один присест! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10-15 минут 7-8 порций Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Яйцо - 1 шт. Мука - 100 г Соль и перец - по вкусу Кинза - по вкусу Масло - для жарки Способ приготовления Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Как подавать Подавайте оладьи с любимым соусом в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru