Диетические грибные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Диетические грибные оладьи - «Рецепты советы»

Диетические грибные оладьи - «Рецепты советы»

12 июнь 2021, Суббота
565
0
Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню тех, кто соблюдает диету.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы – 300 г

  • Лук – 1 шт.

  • Мука – 2 ст. л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Лук зеленый

  • Сода – 0,5 ч. л.

  • Мука – 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.

  2. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.

  3. Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.

  4. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.

  5. На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.


Как подавать


Подавайте как закуску.


Приятного аппетита! 






Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню тех, кто соблюдает диету. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Грибы – 300 г Лук – 1 шт. Мука – 2 ст. л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Лук зеленый Сода – 0,5 ч. л. Мука – 2-3 ст.л. Способ приготовления Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить. Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп. На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности. Как подавать Подавайте как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru