Диетические грибные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Диетические грибные оладьи - «Рецепты советы»

Диетические грибные оладьи - «Рецепты советы»

12 июнь 2021, Суббота
452
0
Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню тех, кто соблюдает диету.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы – 300 г

  • Лук – 1 шт.

  • Мука – 2 ст. л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Лук зеленый

  • Сода – 0,5 ч. л.

  • Мука – 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.

  2. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.

  3. Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.

  4. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.

  5. На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.


Как подавать


Подавайте как закуску.


Приятного аппетита! 






Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню тех, кто соблюдает диету. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Грибы – 300 г Лук – 1 шт. Мука – 2 ст. л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Лук зеленый Сода – 0,5 ч. л. Мука – 2-3 ст.л. Способ приготовления Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить. Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп. На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности. Как подавать Подавайте как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика