Простой рисово-рыбный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой рисово-рыбный пирог - «Рецепты советы»

Простой рисово-рыбный пирог - «Рецепты советы»

09 июнь 2021, Среда
575
0
Нехлопотный пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Ничего необычного, все ингредиенты доступны, а результат радует превосходным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут55-60 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Рис - 120 г

  • Консервы рыбные - 250 г

  • Мука - 200 г

  • Молоко - 140 мл

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 120 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для теста растопить сливочное масло, остудить, всыпать муку и соль и хорошо перемешать.

  2. Для начинки отварить и остудить рис.

  3. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.

  4. Лук потушить на сковороде до мягкости.

  5. Перемешать рис, рыбу, лук, добавить  соль и специи по вкусу.

  6. При желании покрошить укроп и петрушку.

  7. Для заливки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолить.

  8. Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто, сделав высокие бортики. 

  9. Выложить начинку, только не приминать ее!

  10. Залить заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на час.


Как и с чем подавать


Достать румяный пирог. Освободить от пергамента, дать чуть остыть и можно кушать.


Приятного аппетита!




Нехлопотный пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Ничего необычного, все ингредиенты доступны, а результат радует превосходным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 55-60 минут 6-8 порций Ингредиенты Рис - 120 г Консервы рыбные - 250 г Мука - 200 г Молоко - 140 мл Сметана - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 120 г Специи - по вкусу Способ приготовления Для теста растопить сливочное масло, остудить, всыпать муку и соль и хорошо перемешать. Для начинки отварить и остудить рис. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук потушить на сковороде до мягкости. Перемешать рис, рыбу, лук, добавить соль и специи по вкусу. При желании покрошить укроп и петрушку. Для заливки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолить. Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто, сделав высокие бортики. Выложить начинку, только не приминать ее! Залить заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на час. Как и с чем подавать Достать румяный пирог. Освободить от пергамента, дать чуть остыть и можно кушать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru