Настоящий летний киш: томаты, базилик и сыр - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настоящий летний киш: томаты, базилик и сыр - «Рецепты советы»

Настоящий летний киш: томаты, базилик и сыр - «Рецепты советы»

08 июнь 2021, Вторник
451
0
Вкус лета, это киш с томатами, базиликов и сыром. Такое блюдо полно итальянских ароматов и идеально подходит для ужина в саду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут45-55 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Помидоры черри - 300 г

  • Оливковое масло

  • Тертый пармезан - 50 г

  • Яйца - 2 шт

  • Двойные сливки - 300 мл

  • Базилик - 150 г

  • Мука - 300 г

  • Холодное масло - 140 г



Способ приготовления



  1. Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку и масло в миску, затем разотрите кончиками пальцев, пока полностью не смешаются и не станут рассыпчатыми.

  2. Добавьте 8 столовых ложек холодной воды, затем перемешайте.

  3. Сверните в шарик и используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Тесто также можно заморозить на срок до месяца.

  4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до круглой формы примерно на 5 см больше, чем форма на 25 см.

  5. Используйте скалку, чтобы поднять ее, затем выложите тесто так, чтобы выпечка выступала по бокам.

  6. С помощью небольшого шарика из кусочков теста вдавите тесто в углы формы.

  7. Охладите в холодильнике или морозильной камере 20 минут.

  8. Нагрейте духовку до 200 градусов.

  9. На небольшой сковороде выложите помидоры, сбрызнув оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Помидоры поставить на нижнюю полку духовки.

  10. Слегка проколите основу торта вилкой, выстелите форму торта большим кружком пергаментной бумаги или фольги, затем заполните фасолью.

  11. Выпекайте пирог вслепую в течение 20 минут, удалите бумагу и фасоль, затем продолжайте готовить 5-10 минут, пока печенье не станет коричневым.

  12. Когда вы достанете форму для торта из духовки, достаньте и помидоры.

  13. Пока тарт готовится, взбейте яйца в большой миске.

  14. Постепенно добавляйте сливки, затем добавьте базилик и приправы.

  15. Когда форма будет готова, посыпьте основу половиной сыра, рассыпьте помидоры, полейте смесью сливок и, наконец, рассыпьте оставшийся сыр.

  16. Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки.

  17. Дать остыть в случае, обрезать края теста, затем вынуть из формы.


Как подавать


Посыпать оставшимся базиликом и подавать, нарезав кусочками.


Приятного аппетита!






Вкус лета, это киш с томатами, базиликов и сыром. Такое блюдо полно итальянских ароматов и идеально подходит для ужина в саду. Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 45-55 минут 4-5 порции Ингредиенты Помидоры черри - 300 г Оливковое масло Тертый пармезан - 50 г Яйца - 2 шт Двойные сливки - 300 мл Базилик - 150 г Мука - 300 г Холодное масло - 140 г Способ приготовления Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку и масло в миску, затем разотрите кончиками пальцев, пока полностью не смешаются и не станут рассыпчатыми. Добавьте 8 столовых ложек холодной воды, затем перемешайте. Сверните в шарик и используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Тесто также можно заморозить на срок до месяца. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до круглой формы примерно на 5 см больше, чем форма на 25 см. Используйте скалку, чтобы поднять ее, затем выложите тесто так, чтобы выпечка выступала по бокам. С помощью небольшого шарика из кусочков теста вдавите тесто в углы формы. Охладите в холодильнике или морозильной камере 20 минут. Нагрейте духовку до 200 градусов. На небольшой сковороде выложите помидоры, сбрызнув оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Помидоры поставить на нижнюю полку духовки. Слегка проколите основу торта вилкой, выстелите форму торта большим кружком пергаментной бумаги или фольги, затем заполните фасолью. Выпекайте пирог вслепую в течение 20 минут, удалите бумагу и фасоль, затем продолжайте готовить 5-10 минут, пока печенье не станет коричневым. Когда вы достанете форму для торта из духовки, достаньте и помидоры. Пока тарт готовится, взбейте яйца в большой миске. Постепенно добавляйте сливки, затем добавьте базилик и приправы. Когда форма будет готова, посыпьте основу половиной сыра, рассыпьте помидоры, полейте смесью сливок и, наконец, рассыпьте оставшийся сыр. Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки. Дать остыть в случае, обрезать края теста, затем вынуть из формы. Как подавать Посыпать оставшимся базиликом и подавать, нарезав кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика