Печенье с сыром и луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье с сыром и луком - «Рецепты советы»

Печенье с сыром и луком - «Рецепты советы»

28 февраль 2021, Воскресенье
634
0
Такое печенье с сыром и луком будет прекрасной закуской для отличного вечера в дружной и веселой компании.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.

  • Сода - 1/2 ч. л.

  • Морская соль - 3/4 ч. л.

  • Черный перец - 1/2 ч. л.

  • Пармезан - 50 г

  • Масло сливочное - 6 ст. л.

  • Зеленый лук - пучок

  • Кефир - 3/4 стакана



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 220°С.

  2. В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец.

  3. Добавьте пармезан и масло, нарезанное кубиками, и руками разотрите в крошку.

  4. Добавьте мелко нарезанный лук и половину козьего сыра.

  5. Понемногу влейте кефир до получения однородного теста.

  6. Сформируйте тесто в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около сантиметра.

  7. Посыпьте тесто половиной оставшегося козьего сыра, сверните тесто вдвое и снова раскатайте до толщины чуть больше сантиметра.

  8. Перенесите пласт теста на противень, застеленный промасленной бумагой, разрежьте на квадраты, посыпьте остатками сыра.

  9. Выпекайте до золотистого цвета – около 15 минут.



Как и с чем подавать



Печенье с сыром и луком можно есть и горячим, и холодным.



Приятного аппетита!





Такое печенье с сыром и луком будет прекрасной закуской для отличного вечера в дружной и веселой компании. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 2 ч. л. Сода - 1/2 ч. л. Морская соль - 3/4 ч. л. Черный перец - 1/2 ч. л. Пармезан - 50 г Масло сливочное - 6 ст. л. Зеленый лук - пучок Кефир - 3/4 стакана Способ приготовления Разогрейте духовку до 220°С. В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавьте пармезан и масло, нарезанное кубиками, и руками разотрите в крошку. Добавьте мелко нарезанный лук и половину козьего сыра. Понемногу влейте кефир до получения однородного теста. Сформируйте тесто в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около сантиметра. Посыпьте тесто половиной оставшегося козьего сыра, сверните тесто вдвое и снова раскатайте до толщины чуть больше сантиметра. Перенесите пласт теста на противень, застеленный промасленной бумагой, разрежьте на квадраты, посыпьте остатками сыра. Выпекайте до золотистого цвета – около 15 минут. Как и с чем подавать Печенье с сыром и луком можно есть и горячим, и холодным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru