Такое печенье с сыром и луком будет прекрасной закуской для отличного вечера в дружной и веселой компании. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 2 ч. л. Сода - 1/2 ч. л. Морская соль - 3/4 ч. л. Черный перец - 1/2 ч. л. Пармезан - 50 г Масло сливочное - 6 ст. л. Зеленый лук - пучок Кефир - 3/4 стакана Способ приготовления Разогрейте духовку до 220°С. В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавьте пармезан и масло, нарезанное кубиками, и руками разотрите в крошку. Добавьте мелко нарезанный лук и половину козьего сыра. Понемногу влейте кефир до получения однородного теста. Сформируйте тесто в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около сантиметра. Посыпьте тесто половиной оставшегося козьего сыра, сверните тесто вдвое и снова раскатайте до толщины чуть больше сантиметра. Перенесите пласт теста на противень, застеленный промасленной бумагой, разрежьте на квадраты, посыпьте остатками сыра. Выпекайте до золотистого цвета – около 15 минут. Как и с чем подавать Печенье с сыром и луком можно есть и горячим, и холодным. Приятного аппетита!