Британский Коблер с персиками и черникой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Британский Коблер с персиками и черникой - «Рецепты советы»

Британский Коблер с персиками и черникой - «Рецепты советы»

03 февраль 2021, Среда
573
0
Коблер (Cobbler) - блюдо британско-американского происхождения, продставляющее собой фруктовую или несладкую начинку, запеченную под тестом или кусочками теста в виде печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут8


Ингредиенты



  • Персики - 1 кг

  • Черника - 1 стак.

  • Сахар - 100 г

  • Кукурузный крахмал - 1.5 ст. л

  • Мука пшеничная высшего сорта - 175 г

  • Масло сливочное - 60 г

  • Молоко - 0.25 стак.

  • Корица - 0.25 ч. л

  • Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л

  • Соль - 0.25 ч. л



Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 190 гр. У персиков удалите косточку и нарежьте их толстыми дольками. Выложите в миску, добавьте чернику. 
2. Смешайте 50 г сахара, крахмал и корицу. Высыпьте в миску с фруктами и встряхните, чтобы они покрылись сухой смесью.
3. Выложите фрукты ровным слоем в форму.
4. Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, 50 г сахара, разрыхлитель, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. Взбейте до образования крошки. Затем добавьте холодное молоко и снова взбейте, пока тесто не начнет собираться в комочки. Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой и быстро вымесите тесто руками.
5. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырежьте из него печенье круглой формы. Выложите печенье на фрукты. Слегка смажьте молоком.
6. Выпекайте в течение 30-35 минут до румяной корочки.

Как и с чем подавать


Подавайте коблер теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Приятного аппетита!
 



Коблер (Cobbler) - блюдо британско-американского происхождения, продставляющее собой фруктовую или несладкую начинку, запеченную под тестом или кусочками теста в виде печенья. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 8 Ингредиенты Персики - 1 кг Черника - 1 стак. Сахар - 100 г Кукурузный крахмал - 1.5 ст. л Мука пшеничная высшего сорта - 175 г Масло сливочное - 60 г Молоко - 0.25 стак. Корица - 0.25 ч. л Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л Соль - 0.25 ч. л Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 190 гр. У персиков удалите косточку и нарежьте их толстыми дольками. Выложите в миску, добавьте чернику. 2. Смешайте 50 г сахара, крахмал и корицу. Высыпьте в миску с фруктами и встряхните, чтобы они покрылись сухой смесью. 3. Выложите фрукты ровным слоем в форму. 4. Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, 50 г сахара, разрыхлитель, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. Взбейте до образования крошки. Затем добавьте холодное молоко и снова взбейте, пока тесто не начнет собираться в комочки. Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой и быстро вымесите тесто руками. 5. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырежьте из него печенье круглой формы. Выложите печенье на фрукты. Слегка смажьте молоком. 6. Выпекайте в течение 30-35 минут до румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте коблер теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru