Британский Коблер с персиками и черникой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Британский Коблер с персиками и черникой - «Рецепты советы»

Британский Коблер с персиками и черникой - «Рецепты советы»

03 февраль 2021, Среда
437
0
Коблер (Cobbler) - блюдо британско-американского происхождения, продставляющее собой фруктовую или несладкую начинку, запеченную под тестом или кусочками теста в виде печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут8


Ингредиенты



  • Персики - 1 кг

  • Черника - 1 стак.

  • Сахар - 100 г

  • Кукурузный крахмал - 1.5 ст. л

  • Мука пшеничная высшего сорта - 175 г

  • Масло сливочное - 60 г

  • Молоко - 0.25 стак.

  • Корица - 0.25 ч. л

  • Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л

  • Соль - 0.25 ч. л



Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 190 гр. У персиков удалите косточку и нарежьте их толстыми дольками. Выложите в миску, добавьте чернику. 
2. Смешайте 50 г сахара, крахмал и корицу. Высыпьте в миску с фруктами и встряхните, чтобы они покрылись сухой смесью.
3. Выложите фрукты ровным слоем в форму.
4. Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, 50 г сахара, разрыхлитель, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. Взбейте до образования крошки. Затем добавьте холодное молоко и снова взбейте, пока тесто не начнет собираться в комочки. Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой и быстро вымесите тесто руками.
5. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырежьте из него печенье круглой формы. Выложите печенье на фрукты. Слегка смажьте молоком.
6. Выпекайте в течение 30-35 минут до румяной корочки.

Как и с чем подавать


Подавайте коблер теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Приятного аппетита!
 



Коблер (Cobbler) - блюдо британско-американского происхождения, продставляющее собой фруктовую или несладкую начинку, запеченную под тестом или кусочками теста в виде печенья. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 8 Ингредиенты Персики - 1 кг Черника - 1 стак. Сахар - 100 г Кукурузный крахмал - 1.5 ст. л Мука пшеничная высшего сорта - 175 г Масло сливочное - 60 г Молоко - 0.25 стак. Корица - 0.25 ч. л Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л Соль - 0.25 ч. л Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 190 гр. У персиков удалите косточку и нарежьте их толстыми дольками. Выложите в миску, добавьте чернику. 2. Смешайте 50 г сахара, крахмал и корицу. Высыпьте в миску с фруктами и встряхните, чтобы они покрылись сухой смесью. 3. Выложите фрукты ровным слоем в форму. 4. Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, 50 г сахара, разрыхлитель, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. Взбейте до образования крошки. Затем добавьте холодное молоко и снова взбейте, пока тесто не начнет собираться в комочки. Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой и быстро вымесите тесто руками. 5. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырежьте из него печенье круглой формы. Выложите печенье на фрукты. Слегка смажьте молоком. 6. Выпекайте в течение 30-35 минут до румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте коблер теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика