Блюдо дня: куриная грудка с луком и беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: куриная грудка с луком и беконом - «Рецепты советы»

Блюдо дня: куриная грудка с луком и беконом - «Рецепты советы»

08 июнь 2021, Вторник
562
0
Приготовить куриную грудку с луком и беконом совсем не сложно. Мужчина после такого блюда просто растает. Девушки скорее на кухню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 шт

  • Бекон - 7–8 полосок

  • Соль - по вкусу

  • Тимьян - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Вино белое - 50 г



Способ приготовления



  1. Лук-порей нарежьте кольцами по 5 мм.

  2. Переложите в глубокую миску, добавьте листики тимьяна, соль, молотый перец, кусочек сливочного масла, немного белого вина.

  3. Хорошенько перемешайте рукой и выложите на фольгу.

  4. Курицу обмотайте беконом и положите сверху на лук.

  5. Сверху побрызгайте оливковым маслом, положите пару веточек тимьяна, поперчите.

  6. Заверните края фольги так, чтобы лук вообще не было видно, это предохранит его от подгорания.

  7. Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с овощами.
Приятного аппетита!

Приготовить куриную грудку с луком и беконом совсем не сложно. Мужчина после такого блюда просто растает. Девушки скорее на кухню. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 1 шт. Лук-порей - 1 шт Бекон - 7–8 полосок Соль - по вкусу Тимьян - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло сливочное - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Вино белое - 50 г Способ приготовления Лук-порей нарежьте кольцами по 5 мм. Переложите в глубокую миску, добавьте листики тимьяна, соль, молотый перец, кусочек сливочного масла, немного белого вина. Хорошенько перемешайте рукой и выложите на фольгу. Курицу обмотайте беконом и положите сверху на лук. Сверху побрызгайте оливковым маслом, положите пару веточек тимьяна, поперчите. Заверните края фольги так, чтобы лук вообще не было видно, это предохранит его от подгорания. Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте вместе с овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru