Запеканка с зеленью и рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеканка с зеленью и рисом - «Рецепты советы»

Запеканка с зеленью и рисом - «Рецепты советы»

16 январь 2021, Суббота
498
0
Вкусная рисовая запеканка с беконом, зеленым горошком и луком пореем отличная идея, что же взять с собой для пикника.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рис круглозернистый - 1 ст.

  • Бекон - 150 г

  • Горошек зеленый консервированный - 1/2 ст.

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 1/4 ст.

  • Сыр - 50 г



Способ приготовления



  1. Бекон мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле.

  2. Лук-порей мелко нарежьте.

  3. Рис промойте холодной водой, ошпарьте кипятком. Воду слейте.

  4. Смешайте рис, бекон, зеленый горошек, зелень и лук.

  5. Добавьте приправы и посолите.

  6. Форму для запекания застелите фольгой или бумагой для выпечки.

  7. Выложите в форму рис с овощами и беконом. Влейте воду.

  8. Слегка размешайте и запекайте в разогретой до 200 градусов  духовке 40 минут. 

  9. Выньте готовую запеканку.

  10. Посыпьте крупно натертым сыром, накройте крышкой или фольгой. Дайте постоять минут 20.



Как и с чем подавать



Подавайте на обед или ужин. 



Приятного аппетита!





Вкусная рисовая запеканка с беконом, зеленым горошком и луком пореем отличная идея, что же взять с собой для пикника. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Рис круглозернистый - 1 ст. Бекон - 150 г Горошек зеленый консервированный - 1/2 ст. Лук-порей - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 1/4 ст. Сыр - 50 г Способ приготовления Бекон мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Лук-порей мелко нарежьте. Рис промойте холодной водой, ошпарьте кипятком. Воду слейте. Смешайте рис, бекон, зеленый горошек, зелень и лук. Добавьте приправы и посолите. Форму для запекания застелите фольгой или бумагой для выпечки. Выложите в форму рис с овощами и беконом. Влейте воду. Слегка размешайте и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Выньте готовую запеканку. Посыпьте крупно натертым сыром, накройте крышкой или фольгой. Дайте постоять минут 20. Как и с чем подавать Подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru