Кростини с беконом и рикоттой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кростини с беконом и рикоттой - «Рецепты советы»

Кростини с беконом и рикоттой - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
621
0
Любители итальянской кухни обязательно оценят эту популярную закуску-антипасто из кусочков поджаренного хлеба с беконом и сыром рикотта.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Багет - 1 шт.

  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.

  • Рикотта - 425 г

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Бекон - 220 г

  • Мед - по вкусу

  • Перец молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. C помощью зубчатого ножа нарежьте багет на 30 ломтиков.

  3. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем с двух сторон.

  4. Выложите хлеб на противень. Запекайте в течении 5 минут.

  5. Выньте с духовки и переверните. Запекайте еще 3-4 минуты. Дайте остыть в течении нескольких минут.

  6. Нарежьте бекон и обжарьте в сковороде до хрустящей корочки.

  7. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.  

  8. Положите рикотту комнатной температуры в миску и перемешайте до однородной массы. По желанию добавьте половину чайной ложки соли.

  9. Когда тосты остынут, выложите щедрую порцию рикотты на каждый ломтик. Сверху выложите бекон.


Как подавать


Перед подачей посыпьте солью и перцем. Сбрызните медом. 


Приятного аппетита!




Любители итальянской кухни обязательно оценят эту популярную закуску-антипасто из кусочков поджаренного хлеба с беконом и сыром рикотта. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Багет - 1 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Рикотта - 425 г Соль - 1/2 ч.л. Бекон - 220 г Мед - по вкусу Перец молотый - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. C помощью зубчатого ножа нарежьте багет на 30 ломтиков. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем с двух сторон. Выложите хлеб на противень. Запекайте в течении 5 минут. Выньте с духовки и переверните. Запекайте еще 3-4 минуты. Дайте остыть в течении нескольких минут. Нарежьте бекон и обжарьте в сковороде до хрустящей корочки. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Положите рикотту комнатной температуры в миску и перемешайте до однородной массы. По желанию добавьте половину чайной ложки соли. Когда тосты остынут, выложите щедрую порцию рикотты на каждый ломтик. Сверху выложите бекон. Как подавать Перед подачей посыпьте солью и перцем. Сбрызните медом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru