Сырный суп с рисом и куриным филе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный суп с рисом и куриным филе - «Рецепты советы»

Сырный суп с рисом и куриным филе - «Рецепты советы»

03 июнь 2021, Четверг
518
0
Очень простое обеденное блюдо из сыра, риса и куриного филе однозначно понравится Вашим родным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 500 г

  • Рис - 150 г

  • Картофель - 400 г

  • Морковь - 150 г

  • Лук - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала берем куриное филе, заливаем его 3 литрами воды, солим, перчим и варим до готовности. После того, как мясо сварится, его необходимо вынуть из бульона. В кипящую воду, где варилось мясо, засыпьте рис и варите его 10 минут.

  2. Лук почистите и мелко покрошите. Морковь надо натереть на мелкой терке. Теперь почистите картофель и нарежьте его кубиками. Остывшее мясо нарежьте небольшими кусочками.

  3. В готовый бульон добавляем картофель и зажаренный до золотистой корочки лук с морковью. Варите суп еще около 5 минут. После добавьте мясо и сыр, нарезанный кубиками. Тщательно все перемешайте и уберите с огня.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.


Очень простое обеденное блюдо из сыра, риса и куриного филе однозначно понравится Вашим родным. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Филе курицы - 500 г Рис - 150 г Картофель - 400 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для начала берем куриное филе, заливаем его 3 литрами воды, солим, перчим и варим до готовности. После того, как мясо сварится, его необходимо вынуть из бульона. В кипящую воду, где варилось мясо, засыпьте рис и варите его 10 минут. Лук почистите и мелко покрошите. Морковь надо натереть на мелкой терке. Теперь почистите картофель и нарежьте его кубиками. Остывшее мясо нарежьте небольшими кусочками. В готовый бульон добавляем картофель и зажаренный до золотистой корочки лук с морковью. Варите суп еще около 5 минут. После добавьте мясо и сыр, нарезанный кубиками. Тщательно все перемешайте и уберите с огня. Как и с чем подавать Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru