Простые рецепты: вареники с вишней в пароварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Простые рецепты: вареники с вишней в пароварке - «Рецепты советы»

Простые рецепты: вареники с вишней в пароварке - «Рецепты советы»

28 июнь 2021, Понедельник
615
0
Аппетитные вареники с вишней, приготовленные по этому рецепту, понравятся тем, кто следит за фигурой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут8 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Кефир - 1 стакан

  • Мука - 2.5 стакана

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Сода - 1/3 ч.л.

  • Вишня - 300 г

  • Сахар - 100 г



Способ приготовления



  1. Муку просеять вместе с солью и содой в миску. Сделать в центре лунку и постепенно влить кефир. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть кухонным полотенцем и дать постоять 20 минут.

  2. Вишни помыть и удалить косточки. Засыпать сахаром и дать постоять, пока не выделится сок (его нужно слить).

  3. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе. Вырезать кружочки с помощью стакана. Выложить в центр каждого кусочка теста начинку. Защипать края.

  4. Варить на пару в течение 7-8 минут. 


Как и с чем подавать


Готовые вареники подавать со сметаной и сахаром.


Приятного аппетита!




Аппетитные вареники с вишней, приготовленные по этому рецепту, понравятся тем, кто следит за фигурой. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 8 минут 5-6 порций Ингредиенты Кефир - 1 стакан Мука - 2.5 стакана Соль - 1/4 ч.л. Сода - 1/3 ч.л. Вишня - 300 г Сахар - 100 г Способ приготовления Муку просеять вместе с солью и содой в миску. Сделать в центре лунку и постепенно влить кефир. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть кухонным полотенцем и дать постоять 20 минут. Вишни помыть и удалить косточки. Засыпать сахаром и дать постоять, пока не выделится сок (его нужно слить). Раскатать тесто на присыпанном мукой столе. Вырезать кружочки с помощью стакана. Выложить в центр каждого кусочка теста начинку. Защипать края. Варить на пару в течение 7-8 минут. Как и с чем подавать Готовые вареники подавать со сметаной и сахаром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru