Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы»

Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы»

11 июль 2021, Воскресенье
485
0
Творог – это вкусный и полезный продукт, который может послужить идеальным вариантом, как для плотного завтрака, так и легкого ужина, достойного перекуса и просто бесподобного десерта.

Из творога можно приготовить множество вкусных, аппетитных и быстрых блюд, которые в дальнейшем займут почетное место на семейном столе. 


Главное использовать свежий, мягкий и рассыпчатый кисломолочный продукт – тогда конечный результат порадует всех своим незабываемым вкусом и ароматом.




Что приготовить из творога вкусно и быстро? Ловите несколько простых рецептов и, возможно, один из них станет вашим фаворитом на все случаи жизни.


«Сырники с изюмом и курагой» - просто пальчики оближешь!



Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • творог – 0,5 кг,

  • сахар – 3 ст.л.,

  • яйца – 1 шт.,

  • мука – 100 г,

  • соль – 1 щепотка,

  • ванилин – по вкусу,

  • изюм – 100 г,

  • курага – 50 г,

  • оливковое масло – для жарки.


Способ приготовления:



  1. Творог размять хорошенько вилкой.

  2. Добавить к нему яйцо, сахар, щепотку соли и немного ванилина – перемешать до получения однородной массы.

  3. Далее залить изюм и курагу кипятком, распарить в течение 5 минут и добавить к творогу.

  4. После этого высыпать в творожную массу муку и замесить с помощью  ложки тесто.

  5. Жарить сырники на разогретой заранее сковороде на оливковом масле с каждой стороны до красивой хрустящей корочки.




«Творожный чизкейк» - объедение, которое под силу даже начинающей хозяйке




Ингредиенты:



  • творог – 500 г,

  • сахар – 200 г + 50 г,

  • рисовая мука – 100 г,

  • яйца – 2 шт.,

  • сметана – 200 г,

  • клубника – 500 г,

  • желатин – 20 г,

  • вода – 0,5 л.


Способ приготовления:



  1. Творог, сахар, яйца и сметану взбить миксером или блендером в однородную массу.

  2. Далее добавить муку, перемешать.

  3. Взять форму, застелить пергаментной бумагой и выложить в нее творожную массу.

  4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

  5. Далее выпечку остудить и половину клубники, разрезанную на половинки, выложить сверху чизкейка.

  6. Желатин залить водой (100 мл) и дать настояться около 15 минут.

  7. Вторую половину клубники взбить блендером, добавить к ней оставшуюся кипяченую воду, сахар и разбухший желатин.

  8. Вылить клубничное желе сверху творожной массы и убрать форму в холодильник до полного застывания.




«Творожное печенье» - порадует вкусом и ароматом всю семью




Ингредиенты:



  • творог – 250 г,

  • маргарин – 250 г,

  • яйца – 1 шт.,

  • мука – 400 г,

  • сода – 1 ч.л.,

  • сок лимона – по вкусу.


Способ приготовления:



  1. Маргарин измельчить ножом в муке.

  2. Творог смешать с яйцом, содой, погашенной в лимонном соке.

  3. Далее добавить творожную смесь в маргарин и замесить тесто.

  4. Раскатать тесто толщиной в пол сантиметра, вырезать с помощью стакана круги.

  5. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить вдвое.

  6. Противень застелить пергаментом, выложить на него печенье и выпекать в духовке при температуре 160 градусов до полного приготовления.


Приятного аппетита!


Творог – это вкусный и полезный продукт, который может послужить идеальным вариантом, как для плотного завтрака, так и легкого ужина, достойного перекуса и просто бесподобного десерта. Из творога можно приготовить множество вкусных, аппетитных и быстрых блюд, которые в дальнейшем займут почетное место на семейном столе. Главное использовать свежий, мягкий и рассыпчатый кисломолочный продукт – тогда конечный результат порадует всех своим незабываемым вкусом и ароматом. Что приготовить из творога вкусно и быстро? Ловите несколько простых рецептов и, возможно, один из них станет вашим фаворитом на все случаи жизни. «Сырники с изюмом и курагой» - просто пальчики оближешь! Ингредиенты: творог – 0,5 кг, сахар – 3 ст.л., яйца – 1 шт., мука – 100 г, соль – 1 щепотка, ванилин – по вкусу, изюм – 100 г, курага – 50 г, оливковое масло – для жарки. Способ приготовления: Творог размять хорошенько вилкой. Добавить к нему яйцо, сахар, щепотку соли и немного ванилина – перемешать до получения однородной массы. Далее залить изюм и курагу кипятком, распарить в течение 5 минут и добавить к творогу. После этого высыпать в творожную массу муку и замесить с помощью ложки тесто. Жарить сырники на разогретой заранее сковороде на оливковом масле с каждой стороны до красивой хрустящей корочки. «Творожный чизкейк» - объедение, которое под силу даже начинающей хозяйке Ингредиенты: творог – 500 г, сахар – 200 г 50 г, рисовая мука – 100 г, яйца – 2 шт., сметана – 200 г, клубника – 500 г, желатин – 20 г, вода – 0,5 л. Способ приготовления: Творог, сахар, яйца и сметану взбить миксером или блендером в однородную массу. Далее добавить муку, перемешать. Взять форму, застелить пергаментной бумагой и выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Далее выпечку остудить и половину клубники, разрезанную на половинки, выложить сверху чизкейка. Желатин залить водой (100 мл) и дать настояться около 15 минут. Вторую половину клубники взбить блендером, добавить к ней оставшуюся кипяченую воду, сахар и разбухший желатин. Вылить клубничное желе сверху творожной массы и убрать форму в холодильник до полного застывания. «Творожное печенье» - порадует вкусом и ароматом всю семью Ингредиенты: творог – 250 г, маргарин – 250 г, яйца – 1 шт., мука – 400 г, сода – 1 ч.л., сок лимона – по вкусу. Способ приготовления: Маргарин измельчить ножом в муке. Творог смешать с яйцом, содой, погашенной в лимонном соке. Далее добавить творожную смесь в маргарин и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной в пол сантиметра, вырезать с помощью стакана круги. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить вдвое. Противень застелить пергаментом, выложить на него печенье и выпекать в духовке при температуре 160 градусов до полного приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика