Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы»

Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы»

11 июль 2021, Воскресенье
606
0
Творог – это вкусный и полезный продукт, который может послужить идеальным вариантом, как для плотного завтрака, так и легкого ужина, достойного перекуса и просто бесподобного десерта.

Из творога можно приготовить множество вкусных, аппетитных и быстрых блюд, которые в дальнейшем займут почетное место на семейном столе. 


Главное использовать свежий, мягкий и рассыпчатый кисломолочный продукт – тогда конечный результат порадует всех своим незабываемым вкусом и ароматом.




Что приготовить из творога вкусно и быстро? Ловите несколько простых рецептов и, возможно, один из них станет вашим фаворитом на все случаи жизни.


«Сырники с изюмом и курагой» - просто пальчики оближешь!



Что приготовить из творога: 3 рецепта вкусных и быстрых блюд - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • творог – 0,5 кг,

  • сахар – 3 ст.л.,

  • яйца – 1 шт.,

  • мука – 100 г,

  • соль – 1 щепотка,

  • ванилин – по вкусу,

  • изюм – 100 г,

  • курага – 50 г,

  • оливковое масло – для жарки.


Способ приготовления:



  1. Творог размять хорошенько вилкой.

  2. Добавить к нему яйцо, сахар, щепотку соли и немного ванилина – перемешать до получения однородной массы.

  3. Далее залить изюм и курагу кипятком, распарить в течение 5 минут и добавить к творогу.

  4. После этого высыпать в творожную массу муку и замесить с помощью  ложки тесто.

  5. Жарить сырники на разогретой заранее сковороде на оливковом масле с каждой стороны до красивой хрустящей корочки.




«Творожный чизкейк» - объедение, которое под силу даже начинающей хозяйке




Ингредиенты:



  • творог – 500 г,

  • сахар – 200 г + 50 г,

  • рисовая мука – 100 г,

  • яйца – 2 шт.,

  • сметана – 200 г,

  • клубника – 500 г,

  • желатин – 20 г,

  • вода – 0,5 л.


Способ приготовления:



  1. Творог, сахар, яйца и сметану взбить миксером или блендером в однородную массу.

  2. Далее добавить муку, перемешать.

  3. Взять форму, застелить пергаментной бумагой и выложить в нее творожную массу.

  4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

  5. Далее выпечку остудить и половину клубники, разрезанную на половинки, выложить сверху чизкейка.

  6. Желатин залить водой (100 мл) и дать настояться около 15 минут.

  7. Вторую половину клубники взбить блендером, добавить к ней оставшуюся кипяченую воду, сахар и разбухший желатин.

  8. Вылить клубничное желе сверху творожной массы и убрать форму в холодильник до полного застывания.




«Творожное печенье» - порадует вкусом и ароматом всю семью




Ингредиенты:



  • творог – 250 г,

  • маргарин – 250 г,

  • яйца – 1 шт.,

  • мука – 400 г,

  • сода – 1 ч.л.,

  • сок лимона – по вкусу.


Способ приготовления:



  1. Маргарин измельчить ножом в муке.

  2. Творог смешать с яйцом, содой, погашенной в лимонном соке.

  3. Далее добавить творожную смесь в маргарин и замесить тесто.

  4. Раскатать тесто толщиной в пол сантиметра, вырезать с помощью стакана круги.

  5. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить вдвое.

  6. Противень застелить пергаментом, выложить на него печенье и выпекать в духовке при температуре 160 градусов до полного приготовления.


Приятного аппетита!


Творог – это вкусный и полезный продукт, который может послужить идеальным вариантом, как для плотного завтрака, так и легкого ужина, достойного перекуса и просто бесподобного десерта. Из творога можно приготовить множество вкусных, аппетитных и быстрых блюд, которые в дальнейшем займут почетное место на семейном столе. Главное использовать свежий, мягкий и рассыпчатый кисломолочный продукт – тогда конечный результат порадует всех своим незабываемым вкусом и ароматом. Что приготовить из творога вкусно и быстро? Ловите несколько простых рецептов и, возможно, один из них станет вашим фаворитом на все случаи жизни. «Сырники с изюмом и курагой» - просто пальчики оближешь! Ингредиенты: творог – 0,5 кг, сахар – 3 ст.л., яйца – 1 шт., мука – 100 г, соль – 1 щепотка, ванилин – по вкусу, изюм – 100 г, курага – 50 г, оливковое масло – для жарки. Способ приготовления: Творог размять хорошенько вилкой. Добавить к нему яйцо, сахар, щепотку соли и немного ванилина – перемешать до получения однородной массы. Далее залить изюм и курагу кипятком, распарить в течение 5 минут и добавить к творогу. После этого высыпать в творожную массу муку и замесить с помощью ложки тесто. Жарить сырники на разогретой заранее сковороде на оливковом масле с каждой стороны до красивой хрустящей корочки. «Творожный чизкейк» - объедение, которое под силу даже начинающей хозяйке Ингредиенты: творог – 500 г, сахар – 200 г 50 г, рисовая мука – 100 г, яйца – 2 шт., сметана – 200 г, клубника – 500 г, желатин – 20 г, вода – 0,5 л. Способ приготовления: Творог, сахар, яйца и сметану взбить миксером или блендером в однородную массу. Далее добавить муку, перемешать. Взять форму, застелить пергаментной бумагой и выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Далее выпечку остудить и половину клубники, разрезанную на половинки, выложить сверху чизкейка. Желатин залить водой (100 мл) и дать настояться около 15 минут. Вторую половину клубники взбить блендером, добавить к ней оставшуюся кипяченую воду, сахар и разбухший желатин. Вылить клубничное желе сверху творожной массы и убрать форму в холодильник до полного застывания. «Творожное печенье» - порадует вкусом и ароматом всю семью Ингредиенты: творог – 250 г, маргарин – 250 г, яйца – 1 шт., мука – 400 г, сода – 1 ч.л., сок лимона – по вкусу. Способ приготовления: Маргарин измельчить ножом в муке. Творог смешать с яйцом, содой, погашенной в лимонном соке. Далее добавить творожную смесь в маргарин и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной в пол сантиметра, вырезать с помощью стакана круги. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить вдвое. Противень застелить пергаментом, выложить на него печенье и выпекать в духовке при температуре 160 градусов до полного приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru