Первые блюда: окрошка летняя - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Первые блюда: окрошка летняя - «Рецепты советы»

Первые блюда: окрошка летняя - «Рецепты советы»

18 май 2021, Вторник
534
0
Легкий летний холодный суп на основе свежих летних овощей и молочной сыворотки придаст сил и замечательно освежит в жаркую погоду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыворотка - 1 л

  • Картофель вареный - 3-4 шт.

  • Редис - 100 г

  • Листья салата - 2-3 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Зеленый лук - 2-3 ст.л.

  • Яйцо вареное - 1-2 шт.

  • Сметана - 3-4 ст.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Укроп мелконарубленный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками.

  2. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок.

  3. Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить сывороткой. 

  4. Добавить подготовленные овощи и рубленый белок. 

  5. Окончательно посолить. 

  6. Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным.


Как и с чем подавать


Подавайте в холодном виде.


Приятного аппетита!




Легкий летний холодный суп на основе свежих летних овощей и молочной сыворотки придаст сил и замечательно освежит в жаркую погоду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40 минут 3-4 порции Ингредиенты Сыворотка - 1 л Картофель вареный - 3-4 шт. Редис - 100 г Листья салата - 2-3 шт. Огурец - 1 шт. Зеленый лук - 2-3 ст.л. Яйцо вареное - 1-2 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Укроп мелконарубленный - по вкусу Способ приготовления Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить сывороткой. Добавить подготовленные овощи и рубленый белок. Окончательно посолить. Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным. Как и с чем подавать Подавайте в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru