Первые блюда: окрошка летняя - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Первые блюда: окрошка летняя - «Рецепты советы»

Первые блюда: окрошка летняя - «Рецепты советы»

18 май 2021, Вторник
407
0
Легкий летний холодный суп на основе свежих летних овощей и молочной сыворотки придаст сил и замечательно освежит в жаркую погоду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыворотка - 1 л

  • Картофель вареный - 3-4 шт.

  • Редис - 100 г

  • Листья салата - 2-3 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Зеленый лук - 2-3 ст.л.

  • Яйцо вареное - 1-2 шт.

  • Сметана - 3-4 ст.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Укроп мелконарубленный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками.

  2. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок.

  3. Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить сывороткой. 

  4. Добавить подготовленные овощи и рубленый белок. 

  5. Окончательно посолить. 

  6. Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным.


Как и с чем подавать


Подавайте в холодном виде.


Приятного аппетита!




Легкий летний холодный суп на основе свежих летних овощей и молочной сыворотки придаст сил и замечательно освежит в жаркую погоду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40 минут 3-4 порции Ингредиенты Сыворотка - 1 л Картофель вареный - 3-4 шт. Редис - 100 г Листья салата - 2-3 шт. Огурец - 1 шт. Зеленый лук - 2-3 ст.л. Яйцо вареное - 1-2 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Укроп мелконарубленный - по вкусу Способ приготовления Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить сывороткой. Добавить подготовленные овощи и рубленый белок. Окончательно посолить. Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным. Как и с чем подавать Подавайте в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика