Окрошка на квасе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Окрошка на квасе - «Рецепты советы»

Окрошка на квасе - «Рецепты советы»

31 май 2015, Воскресенье
592
0
Легкий и сытный летний суп из говядины, свежих овощей и яиц на традиционной основе для Окрошки - квасе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15404-5


Ингредиенты



  • Квас - 1 л

  • Говядина отварная - 300 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Редис - 5 шт.

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовьте продукты к процессу приготовления. 

  2. Картофель отварите, остудите и почистите.

  3. Вареные яйца остудите, очистите от скорлупы. 

  4. Зелень и овощи хорошо помойте. 

  5. Мясо, картофель, огурцы, редис и яйца нарежьте небольшими кубиками.

  6. Зелень измельчите.

  7. Выложите в глубокую кастрюлю все нарезанные ингредиенты. 

  8. Затем добавьте в кастрюлю соль  и влейте квас. 

  9. Все хорошо перемешайте. 

  10. Поставьте окрошку в холодильник на 2-3 часа.  


Как и с чем подавать


Охлажденную окрошку разлейте в тарелки и подавайте на стол со сметаной. 

Легкий и сытный летний суп из говядины, свежих овощей и яиц на традиционной основе для Окрошки - квасе. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 4-5 Ингредиенты Квас - 1 л Говядина отварная - 300 г Картофель - 3 шт. Огурец - 2 шт. Редис - 5 шт. Сметана - 4 ст.л. Яйцо вареное - 2 шт. Зеленый лук - по вкусу Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Подготовьте продукты к процессу приготовления. Картофель отварите, остудите и почистите. Вареные яйца остудите, очистите от скорлупы. Зелень и овощи хорошо помойте. Мясо, картофель, огурцы, редис и яйца нарежьте небольшими кубиками. Зелень измельчите. Выложите в глубокую кастрюлю все нарезанные ингредиенты. Затем добавьте в кастрюлю соль и влейте квас. Все хорошо перемешайте. Поставьте окрошку в холодильник на 2-3 часа. Как и с чем подавать Охлажденную окрошку разлейте в тарелки и подавайте на стол со сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru