Вегетарианская окрошка с квасом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вегетарианская окрошка с квасом - «Рецепты советы»

Вегетарианская окрошка с квасом - «Рецепты советы»

31 май 2021, Понедельник
632
0
Вкусный рецепт в копилку вегетарианцам и тем, кто придерживается Поста: прохладная окрошка на квасе со свеклой и овощами порадует Вас своим вкусом и простотой приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Квас - 1 л

  • Картофель - 2 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Горчица - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре, охладить, нарезать некрупными кубиками. 

  2. Зеленый лук мелко нарезать и размять с солью. 

  3. Яичный белок порубить, желток растереть с горчицей. 

  4. Все ингредиенты смешать, развести кислым квасом, посолить, добавить сахар и сметану. 

  5. Сверху посыпать окрошку мелко порубленным укропом.


Как и с чем подавать


Подавать в охлажденном виде.


Приятного аппетита!




Вкусный рецепт в копилку вегетарианцам и тем, кто придерживается Поста: прохладная окрошка на квасе со свеклой и овощами порадует Вас своим вкусом и простотой приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40 минут 4-5 порции Ингредиенты Квас - 1 л Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Зеленый лук - по вкусу Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Горчица - по вкусу Способ приготовления Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре, охладить, нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и размять с солью. Яичный белок порубить, желток растереть с горчицей. Все ингредиенты смешать, развести кислым квасом, посолить, добавить сахар и сметану. Сверху посыпать окрошку мелко порубленным укропом. Как и с чем подавать Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru