Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы - «Рецепты советы»

Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы - «Рецепты советы»

13 май 2021, Четверг
532
0
Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриный фарш – 400 г

  • Корица – 4 палочки

  • Соль, перец – по вкусу

  • Зелень – 2-3 ст.л.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Болгарский перец – 1/2 шт.

  • Оливковое масло – для обжаривания



Способ приготовления



  1. Хорошо перемешиваем куриный фарш, соль, молотый перец, нарезанную зелень, измельченный чеснок и сладкий перец.

  2. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

  3. Разделяем фарш на четыре части и делаем четыре кебаба на палочках корицы.

  4. Обжариваем до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы также можно запечь в духовке до золотистого цвета.


Как подавать


Подавайте вместе с любимым салатом.


Приятного аппетита!




Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 30 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриный фарш – 400 г Корица – 4 палочки Соль, перец – по вкусу Зелень – 2-3 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Болгарский перец – 1/2 шт. Оливковое масло – для обжаривания Способ приготовления Хорошо перемешиваем куриный фарш, соль, молотый перец, нарезанную зелень, измельченный чеснок и сладкий перец. Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Разделяем фарш на четыре части и делаем четыре кебаба на палочках корицы. Обжариваем до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы также можно запечь в духовке до золотистого цвета. Как подавать Подавайте вместе с любимым салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru