Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина - «Рецепты советы»

Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина - «Рецепты советы»

31 январь 2021, Воскресенье
469
0
Простое, быстрое и вкусное блюдо просто создано для романтического ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Лимон - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Мед - 1 ч. л.

  • Вино белое сухое или полусухое - 1/2 стакана

  • Семга стейки



Способ приготовления



  1. Размешайте мед и вино и добавьте полученный соус , добавьте специй.

  2. Стейки семги полейте соком лимона. Обмажьте соусом, положите рыбу в пакет для запекания, сверху украсьте стейки болгарским перцем и веточками тимьяна.

  3. Предварительно нагрейте духовку до 175°С.

  4. Выложите пакет на противень. Проколите 3–4 отверстия в верхней части пакета.

  5. Запекайте крылышки 30–35 минут на нижнем уровне духовки. 
    Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.



Как и с чем подавать


Подавайте рыбу с  кисло-сладким соусом, полученным при приготовлении. 


Простое, быстрое и вкусное блюдо просто создано для романтического ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты Лимон - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Мед - 1 ч. л. Вино белое сухое или полусухое - 1/2 стакана Семга стейки Способ приготовления Размешайте мед и вино и добавьте полученный соус , добавьте специй. Стейки семги полейте соком лимона. Обмажьте соусом, положите рыбу в пакет для запекания, сверху украсьте стейки болгарским перцем и веточками тимьяна. Предварительно нагрейте духовку до 175°С. Выложите пакет на противень. Проколите 3–4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте крылышки 30–35 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда. Как и с чем подавать Подавайте рыбу с кисло-сладким соусом, полученным при приготовлении.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика