Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина - «Рецепты советы»

Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина - «Рецепты советы»

31 январь 2021, Воскресенье
598
0
Простое, быстрое и вкусное блюдо просто создано для романтического ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Лимон - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Мед - 1 ч. л.

  • Вино белое сухое или полусухое - 1/2 стакана

  • Семга стейки



Способ приготовления



  1. Размешайте мед и вино и добавьте полученный соус , добавьте специй.

  2. Стейки семги полейте соком лимона. Обмажьте соусом, положите рыбу в пакет для запекания, сверху украсьте стейки болгарским перцем и веточками тимьяна.

  3. Предварительно нагрейте духовку до 175°С.

  4. Выложите пакет на противень. Проколите 3–4 отверстия в верхней части пакета.

  5. Запекайте крылышки 30–35 минут на нижнем уровне духовки. 
    Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.



Как и с чем подавать


Подавайте рыбу с  кисло-сладким соусом, полученным при приготовлении. 


Простое, быстрое и вкусное блюдо просто создано для романтического ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты Лимон - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Мед - 1 ч. л. Вино белое сухое или полусухое - 1/2 стакана Семга стейки Способ приготовления Размешайте мед и вино и добавьте полученный соус , добавьте специй. Стейки семги полейте соком лимона. Обмажьте соусом, положите рыбу в пакет для запекания, сверху украсьте стейки болгарским перцем и веточками тимьяна. Предварительно нагрейте духовку до 175°С. Выложите пакет на противень. Проколите 3–4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте крылышки 30–35 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда. Как и с чем подавать Подавайте рыбу с кисло-сладким соусом, полученным при приготовлении.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru