Запеченный молодой картофель с прованскими травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный молодой картофель с прованскими травами - «Рецепты советы»

Запеченный молодой картофель с прованскими травами - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
637
0
Минимум ингредиентов, минимум действий, а получается удивительного вкуса и аромата блюдо. Запеченный с прованскими травами молодой картофель - один из таких рецептов, к которым хочется возвращаться вновь и вновь.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут65 минут4


Ингредиенты



  • Картофель - 12 шт.

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Прованские травы - 1.5 ч.л.

  • Соль, перец - 0.75 ч.л.



Способ приготовления



  1. Молодой картофель помыть, очистить. Крупные клубни разрезать на 4-6 частей, поменьше - на 4.

  2. Картофель сложить в объемную миску. Полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.

  3. Затем выложить в один слой на противень. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.

  4. Противень накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 35 минут.

  5. Затем фольгу снять и картофель продолжать запекать еще 30 минут.


Как подавать


Горячим с голландским соусом. Приятного аппетита!






Минимум ингредиентов, минимум действий, а получается удивительного вкуса и аромата блюдо. Запеченный с прованскими травами молодой картофель - один из таких рецептов, к которым хочется возвращаться вновь и вновь. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 65 минут 4 Ингредиенты Картофель - 12 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Прованские травы - 1.5 ч.л. Соль, перец - 0.75 ч.л. Способ приготовления Молодой картофель помыть, очистить. Крупные клубни разрезать на 4-6 частей, поменьше - на 4. Картофель сложить в объемную миску. Полить оливковым маслом. Хорошо перемешать. Затем выложить в один слой на противень. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Противень накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 35 минут. Затем фольгу снять и картофель продолжать запекать еще 30 минут. Как подавать Горячим с голландским соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru