Запеченный молодой картофель с прованскими травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный молодой картофель с прованскими травами - «Рецепты советы»

Запеченный молодой картофель с прованскими травами - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
519
0
Минимум ингредиентов, минимум действий, а получается удивительного вкуса и аромата блюдо. Запеченный с прованскими травами молодой картофель - один из таких рецептов, к которым хочется возвращаться вновь и вновь.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут65 минут4


Ингредиенты



  • Картофель - 12 шт.

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Прованские травы - 1.5 ч.л.

  • Соль, перец - 0.75 ч.л.



Способ приготовления



  1. Молодой картофель помыть, очистить. Крупные клубни разрезать на 4-6 частей, поменьше - на 4.

  2. Картофель сложить в объемную миску. Полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.

  3. Затем выложить в один слой на противень. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.

  4. Противень накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 35 минут.

  5. Затем фольгу снять и картофель продолжать запекать еще 30 минут.


Как подавать


Горячим с голландским соусом. Приятного аппетита!






Минимум ингредиентов, минимум действий, а получается удивительного вкуса и аромата блюдо. Запеченный с прованскими травами молодой картофель - один из таких рецептов, к которым хочется возвращаться вновь и вновь. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 65 минут 4 Ингредиенты Картофель - 12 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Прованские травы - 1.5 ч.л. Соль, перец - 0.75 ч.л. Способ приготовления Молодой картофель помыть, очистить. Крупные клубни разрезать на 4-6 частей, поменьше - на 4. Картофель сложить в объемную миску. Полить оливковым маслом. Хорошо перемешать. Затем выложить в один слой на противень. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Противень накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 35 минут. Затем фольгу снять и картофель продолжать запекать еще 30 минут. Как подавать Горячим с голландским соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика