Ужин со сковородки: готовим курицу и картофель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ужин со сковородки: готовим курицу и картофель - «Рецепты советы»

Ужин со сковородки: готовим курицу и картофель - «Рецепты советы»

28 июль 2021, Среда
563
0
Прекрасный, а главное совершенно не сложный рецепт приготовления ужина из картофеля в сочетании с курицей будет настоящей находкой среди простых и незамысловатых рецептов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Курица - 700 г

  • Картофель - 8-10 шт

  • Карри - 600 г

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 50 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищаем и промываем картофель, отвариваем его в слегка подсоленной воде до полуготовности. После этого воду сливаем, а картофель остужаем.

  2. Берем куриные ножки, хорошо промываем их и просушиваем.

  3. Затем посыпаем солью, перцем и приправой по вкусу и отставляем мариноваться в холодильнике примерно на 30 минут.

  4. Затем обжариваем подготовленные ножки в растительном масле на сковороде до золотистой корочки.

  5. В другой сковороде обжариваем на сливочном масле порезанный дольками или пополам картофель.

  6. Посыпаем его солью и перцем по вкусу.


Как подавать


Когда курица и картофель будут готовы, подаём их в одном блюде к столу.


Приятного аппетита!




Прекрасный, а главное совершенно не сложный рецепт приготовления ужина из картофеля в сочетании с курицей будет настоящей находкой среди простых и незамысловатых рецептов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Курица - 700 г Картофель - 8-10 шт Карри - 600 г Масло сливочное - 3 ст. л. Масло растительное - 50 г Черный молотый перец - по вкусу Специи - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Очищаем и промываем картофель, отвариваем его в слегка подсоленной воде до полуготовности. После этого воду сливаем, а картофель остужаем. Берем куриные ножки, хорошо промываем их и просушиваем. Затем посыпаем солью, перцем и приправой по вкусу и отставляем мариноваться в холодильнике примерно на 30 минут. Затем обжариваем подготовленные ножки в растительном масле на сковороде до золотистой корочки. В другой сковороде обжариваем на сливочном масле порезанный дольками или пополам картофель. Посыпаем его солью и перцем по вкусу. Как подавать Когда курица и картофель будут готовы, подаём их в одном блюде к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru