Рулетики с грибами на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рулетики с грибами на скорую руку - «Рецепты советы»

Рулетики с грибами на скорую руку - «Рецепты советы»

08 апрель 2021, Четверг
558
0
Предлагаем приготовить ленивые рулетики с грибами, которые могут стать отличной альтернативой традиционным вареникам с грибами.













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 мин25 мин2-3

Ингредиенты



  • Вода – 120 мл

  • Мука пшеничная – 150 г

  • Грибы  – 200 г

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Томатная паста – 2 ст.л.

  • Укроп, зеленый лук – по вкусу

  • Соль – по вкусу


Способ приготовления



  1. В воде растворяем соль и добавляем одну столовую ложку растительного масла. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Даем тесту постоять минут 20-30.

  2. В это время разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем мелко нашинкованный лук. Мелко нарезаем грибы и тоже добавляем к луку, обжариваем 2-3 минуты.

  3. На средней терке натираем морковку и тоже закидываем в сковородку, жарим еще пару минут. Затем солим нашу начинку и тщательно перемешиваем. 

  4. Тесто раскатываем в тонкий пласт и сверху укладываем слегка остывшую начинку. Хорошенько равномерно распределяем ее. Теперь сворачиваем наше тесто с начинкой в рулет и разрезаем его на части, средней толщины. Все получившиеся мини-рулетики выкладываем в глубокую сковородку.

  5. Теперь готовим соус. В воде разводим томатную пасту, добавляем соль, одну столовую ложку растительного масла и немного сахара.

  6. Вливаем получившейся соус в сковородку с рулетами. Готовим на среднем огне еще минут двадцать.

  7.  По истечении этого времени, уже готовые рулетики, посыпаем мелко нашинкованным укропом и луком.




Предлагаем приготовить ленивые рулетики с грибами, которые могут стать отличной альтернативой традиционным вареникам с грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 25 мин 2-3 Ингредиенты Вода – 120 мл Мука пшеничная – 150 г Грибы – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Укроп, зеленый лук – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления В воде растворяем соль и добавляем одну столовую ложку растительного масла. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Даем тесту постоять минут 20-30. В это время разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем мелко нашинкованный лук. Мелко нарезаем грибы и тоже добавляем к луку, обжариваем 2-3 минуты. На средней терке натираем морковку и тоже закидываем в сковородку, жарим еще пару минут. Затем солим нашу начинку и тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт и сверху укладываем слегка остывшую начинку. Хорошенько равномерно распределяем ее. Теперь сворачиваем наше тесто с начинкой в рулет и разрезаем его на части, средней толщины. Все получившиеся мини-рулетики выкладываем в глубокую сковородку. Теперь готовим соус. В воде разводим томатную пасту, добавляем соль, одну столовую ложку растительного масла и немного сахара. Вливаем получившейся соус в сковородку с рулетами. Готовим на среднем огне еще минут двадцать. По истечении этого времени, уже готовые рулетики, посыпаем мелко нашинкованным укропом и луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru