Заливной пирог с грибами и фаршем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заливной пирог с грибами и фаршем - «Рецепты советы»

Заливной пирог с грибами и фаршем - «Рецепты советы»

29 апрель 2021, Четверг
766
0
Сыр будет восхитительно тягучим, начинка пирога – сочная. К тому же работы с ним немного, особенно если остался стакан отварного риса «со вчера».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут7 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Кефир - 1 ст.

  • Мука - 1 ст.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Шампиньоны консервированные - 300 г

  • Тертый сыр - 300 г

  • Рис отварной - 1 ст.

  • Фарш мясной - 300 г

  • Фасоль стручковая - 300 г



Способ приготовления



  1. Форму обязательно застелите бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. 

  2. Готовим тесто: смешиваем кефир с яйцами, добавляем соль и муку, смешанную с содой Должно получится тесто, как густая сметана.

  3. Уложите слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, рис отваренный, фарш (перед этим его надо вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль.

  4. Залейте сверху тестом и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 40 минут. 

  5. Когда испечется – выньте из духовки и оставьте 20 минут постоять, немного остудите, а потом – переверните на блюдо.


Как и с чем подавать


Подавайте на ужин. 


Приятного аппетита!




Сыр будет восхитительно тягучим, начинка пирога – сочная. К тому же работы с ним немного, особенно если остался стакан отварного риса «со вчера». Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 7 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Кефир - 1 ст. Мука - 1 ст. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Шампиньоны консервированные - 300 г Тертый сыр - 300 г Рис отварной - 1 ст. Фарш мясной - 300 г Фасоль стручковая - 300 г Способ приготовления Форму обязательно застелите бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Готовим тесто: смешиваем кефир с яйцами, добавляем соль и муку, смешанную с содой Должно получится тесто, как густая сметана. Уложите слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, рис отваренный, фарш (перед этим его надо вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль. Залейте сверху тестом и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 40 минут. Когда испечется – выньте из духовки и оставьте 20 минут постоять, немного остудите, а потом – переверните на блюдо. Как и с чем подавать Подавайте на ужин. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru