Запеченный картофель с яйцами и ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный картофель с яйцами и ветчиной - «Рецепты советы»

Запеченный картофель с яйцами и ветчиной - «Рецепты советы»

28 апрель 2021, Среда
442
0
Не знаете чем порадовать любимого мужа? Рецепт запеченного картофеля в духовке просто находка для вас.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Крупный картофель - 4 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Ветчина - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Брынза или фета - 100 г

  • Жирные сливки - 50–70 мл

  • Паприка - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми.

  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. 

  3. Брынзу и картофельную мякоть раскрошить.

  4. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину.

  5. Заполнить этой смесью картофелины.

  6. Запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 мин.


Как и с чем подавать


Подавать горячими, можно с зеленым салатом-микс.
Приятного аппетита!

Не знаете чем порадовать любимого мужа? Рецепт запеченного картофеля в духовке просто находка для вас. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4-5 порции Ингредиенты Крупный картофель - 4 шт. Яйца - 2 шт. Ветчина - 100 г Соль - по вкусу Брынза или фета - 100 г Жирные сливки - 50–70 мл Паприка - 1 ч. л. Способ приготовления Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину. Заполнить этой смесью картофелины. Запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 мин. Как и с чем подавать Подавать горячими, можно с зеленым салатом-микс. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика