Запеченный картофель с яйцами и ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный картофель с яйцами и ветчиной - «Рецепты советы»

Запеченный картофель с яйцами и ветчиной - «Рецепты советы»

28 апрель 2021, Среда
563
0
Не знаете чем порадовать любимого мужа? Рецепт запеченного картофеля в духовке просто находка для вас.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Крупный картофель - 4 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Ветчина - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Брынза или фета - 100 г

  • Жирные сливки - 50–70 мл

  • Паприка - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми.

  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. 

  3. Брынзу и картофельную мякоть раскрошить.

  4. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину.

  5. Заполнить этой смесью картофелины.

  6. Запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 мин.


Как и с чем подавать


Подавать горячими, можно с зеленым салатом-микс.
Приятного аппетита!

Не знаете чем порадовать любимого мужа? Рецепт запеченного картофеля в духовке просто находка для вас. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4-5 порции Ингредиенты Крупный картофель - 4 шт. Яйца - 2 шт. Ветчина - 100 г Соль - по вкусу Брынза или фета - 100 г Жирные сливки - 50–70 мл Паприка - 1 ч. л. Способ приготовления Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину. Заполнить этой смесью картофелины. Запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 мин. Как и с чем подавать Подавать горячими, можно с зеленым салатом-микс. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru