Постное меню: картофельные котлеты с брынзой по-турецки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постное меню: картофельные котлеты с брынзой по-турецки - «Рецепты советы»

Постное меню: картофельные котлеты с брынзой по-турецки - «Рецепты советы»

27 апрель 2021, Вторник
557
0
У вас есть картофель «в мундире»? Не дайте ему испортиться, приготовьте вкуснейшее блюдо, добавив к картофелю всего лишь несколько ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 6 шт.

  • Брынза - 200 г

  • Рис (отварной) - 100 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель «в мундире» натрите на терке, брынзу также натрите.

  2. Картофель, брынзу и отваренный до полуготовности рис соедините, влейте яйца, осторожно перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень. (Солить не нужно, поскольку брынза достаточно соленая).

  3. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните во взбитое яйцо. Жарьте на масле.


Как и с чем подавать


Подавайте к салату из свежей зелени.


Приятного аппетита!




У вас есть картофель «в мундире»? Не дайте ему испортиться, приготовьте вкуснейшее блюдо, добавив к картофелю всего лишь несколько ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 6-8 порций Ингредиенты Картофель - 6 шт. Брынза - 200 г Рис (отварной) - 100 г Яйцо - 4 шт. Масло растительное - 2 ст. Зелень - по вкусу Способ приготовления Картофель «в мундире» натрите на терке, брынзу также натрите. Картофель, брынзу и отваренный до полуготовности рис соедините, влейте яйца, осторожно перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень. (Солить не нужно, поскольку брынза достаточно соленая). Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните во взбитое яйцо. Жарьте на масле. Как и с чем подавать Подавайте к салату из свежей зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru