Пасхальный веночек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пасхальный веночек - «Рецепты советы»

Пасхальный веночек - «Рецепты советы»

22 апрель 2021, Четверг
596
0
Пасхальных выпеченных изделий огромное множество – это и куличи, и пасхи, и венки, и кренделя и пр. Выбирайте пасхальную выпечку на свой вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут1 час1,3 кг


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Дрожжи - 30 г

  • Сахар - 50 г

  • Молоко - 110 мл

  • Маргарин - 50 г

  • Соль - щепотка

  • Миндаль - 200 г

  • Сахар - 125 г

  • Корица - 50 г

  • Молоко - 5 ст.л.

  • Ром - 2 ст.л.

  • Ванилин - по вкусу

  • Сахарная пудра - 150 г

  • Сок лимонный - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Муку положите на стол и посередине сделайте углубление, до­бавьте дрожжи, чайную ложку сахара и половину теплого молока.

  2. Смешайте с небольшим количеством муки.

  3. Затем смешайте осталь­ные составляющие и вымешивайте до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.

  4. Накройте тесто салфеткой и дайте постоять в теплом месте около 30 минут.

  5. Раскатайте тесто размером пример­но 30 на 40 см. Корицу, миндаль, сахар, ванилин смешайте с моло­ком и ромом, а затем намажьте этой смесью раскатанное тесто.

  6. Скатайте рулет и соедините его концы так, чтобы получился круг, дайте еще немного подойти и поставьте в предварительно разогретую до 200°С  духовку. Не забудьте смазать противень жи­ром. Пирог будет готовиться около 40-50 минут. В это время приго­товьте заливку из сахарной пудры и лимонного сока.


Как и с чем подавать


Достаньте пирог из духовки, охладите и полейте заливкой.


Приятного аппетита!




Пасхальных выпеченных изделий огромное множество – это и куличи, и пасхи, и венки, и кренделя и пр. Выбирайте пасхальную выпечку на свой вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 1 час 1,3 кг Ингредиенты Мука - 300 г Дрожжи - 30 г Сахар - 50 г Молоко - 110 мл Маргарин - 50 г Соль - щепотка Миндаль - 200 г Сахар - 125 г Корица - 50 г Молоко - 5 ст.л. Ром - 2 ст.л. Ванилин - по вкусу Сахарная пудра - 150 г Сок лимонный - 2-3 ст.л. Способ приготовления Муку положите на стол и посередине сделайте углубление, до­бавьте дрожжи, чайную ложку сахара и половину теплого молока. Смешайте с небольшим количеством муки. Затем смешайте осталь­ные составляющие и вымешивайте до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Накройте тесто салфеткой и дайте постоять в теплом месте около 30 минут. Раскатайте тесто размером пример­но 30 на 40 см. Корицу, миндаль, сахар, ванилин смешайте с моло­ком и ромом, а затем намажьте этой смесью раскатанное тесто. Скатайте рулет и соедините его концы так, чтобы получился круг, дайте еще немного подойти и поставьте в предварительно разогретую до 200°С духовку. Не забудьте смазать противень жи­ром. Пирог будет готовиться около 40-50 минут. В это время приго­товьте заливку из сахарной пудры и лимонного сока. Как и с чем подавать Достаньте пирог из духовки, охладите и полейте заливкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru