Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки» - «Рецепты советы»

Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки» - «Рецепты советы»

24 январь 2021, Воскресенье
420
0
Печенье, приготовленное своими руками, отличный подарок на День святого Валентина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут8


Ингредиенты



  • Мука пшеничная — 500 г

  • Масло сливочное — 150 г

  • Сахар — 1 стакан

  • Соль — 5 г

  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

  • Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт.

  • Ванилин (порошок) — 1 пачка

  • Сахарная пудра — 100 г

  • Сок лимонный — 1 ст. л.

  • Посыпка кондитерская

  • Вишневый джем — 4 ст. л.

  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.

  • Белок яичный (для глазури)



Способ приготовления



  1. Холодное сливочное масло измельчите и взбейте с сахаром. 

  2. Добавьте соль, яйца, ванилин, постепенно муку и разрыхлитель. 

  3. Готовое тесто вымешивайте на столе, оно должно получится эластичным, затем отправьте в холодильник на 30 минут.

  4. Достаньте тесто, разделите его на две части, раскатайте скалкой в пласт толщиной 3-5 мм, выемкой сделайте "сердечки" большого и маленького размеров.

  5. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите "сердечки", с помощью кисточки смажьте выпечку взбитым белком.

  6. Сверху уложите "сердечки-рамочки" (те, которые без серединки).

  7. Слегка нагрейте джем, чтобы не был таким густым, добавьте крахмал.

  8. Чайной ложкой выкладывайте джем в сердцевинку печенья.

  9. Вторую половину теста также раскатайте, можно немного потолще, до 7 мм. Выемкой сделайте сердечки, а сверху них - по две дырочки. 

  10. Отправьте печенье в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

  11. Украсьте печенье глазурью (смешайте взбитый белок, сахарную пудру и сок лимона).

  12. По желанию посыпьте кондитерской посыпкой. В печенье с дырочками проделайте тесемочки и завяжите бантики.




Печенье, приготовленное своими руками, отличный подарок на День святого Валентина. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 8 Ингредиенты Мука пшеничная — 500 г Масло сливочное — 150 г Сахар — 1 стакан Соль — 5 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт. Ванилин (порошок) — 1 пачка Сахарная пудра — 100 г Сок лимонный — 1 ст. л. Посыпка кондитерская Вишневый джем — 4 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ч. л. Белок яичный (для глазури) Способ приготовления Холодное сливочное масло измельчите и взбейте с сахаром. Добавьте соль, яйца, ванилин, постепенно муку и разрыхлитель. Готовое тесто вымешивайте на столе, оно должно получится эластичным, затем отправьте в холодильник на 30 минут. Достаньте тесто, разделите его на две части, раскатайте скалкой в пласт толщиной 3-5 мм, выемкой сделайте "сердечки" большого и маленького размеров. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите "сердечки", с помощью кисточки смажьте выпечку взбитым белком. Сверху уложите "сердечки-рамочки" (те, которые без серединки). Слегка нагрейте джем, чтобы не был таким густым, добавьте крахмал. Чайной ложкой выкладывайте джем в сердцевинку печенья. Вторую половину теста также раскатайте, можно немного потолще, до 7 мм. Выемкой сделайте сердечки, а сверху них - по две дырочки. Отправьте печенье в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Украсьте печенье глазурью (смешайте взбитый белок, сахарную пудру и сок лимона). По желанию посыпьте кондитерской посыпкой. В печенье с дырочками проделайте тесемочки и завяжите бантики.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика