Сконы с перцем и чеддером - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сконы с перцем и чеддером - «Рецепты советы»

Сконы с перцем и чеддером - «Рецепты советы»

18 апрель 2021, Воскресенье
615
0
Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сливки густые - 1/2 стакана

  • Мука - 2 стакана

  • Пекарский порошок - 1 ст. л.

  • Перец халапеньо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 120 г

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сыр Чеддер - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Очистите перцы от семян и перемелите их в фарш.

  2. Сыр нарежьте небольшими пластинками или кубиками.

  3. В небольшой сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла и обжарьте в нем перцы до мягкости в течение двух минут.

  4. Дайте им остыть, затем поместите их в маленькую миску с сыром чеддер и покрыть их одной столовой ложкой муки.

  5. Смешайте оставшуюся муку с пекарским порошком и солью.

  6. Добавьте масло.

  7. Немного взбейте два яйца и сливки и добавьте в мучную смесь.

  8. Используя деревянную ложку, перемешайте.

  9. Добавьте перец и сыр в тесто и перемешайте.

  10. Вымесите тесто и сформируйте из него сконы.

  11. Оставшееся яйцо смешайте с ложкой воды и взбейте.

  12. Смажьте этой смесью булочки поверху.

  13. Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.



Как и с чем подавать



Подавайте как в теплом, так и в холодном виде.



Приятного аппетита!





Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Сливки густые - 1/2 стакана Мука - 2 стакана Пекарский порошок - 1 ст. л. Перец халапеньо - 2 шт. Масло сливочное - 120 г Соль - 1 ч. л. Сыр Чеддер - 100 г Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Очистите перцы от семян и перемелите их в фарш. Сыр нарежьте небольшими пластинками или кубиками. В небольшой сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла и обжарьте в нем перцы до мягкости в течение двух минут. Дайте им остыть, затем поместите их в маленькую миску с сыром чеддер и покрыть их одной столовой ложкой муки. Смешайте оставшуюся муку с пекарским порошком и солью. Добавьте масло. Немного взбейте два яйца и сливки и добавьте в мучную смесь. Используя деревянную ложку, перемешайте. Добавьте перец и сыр в тесто и перемешайте. Вымесите тесто и сформируйте из него сконы. Оставшееся яйцо смешайте с ложкой воды и взбейте. Смажьте этой смесью булочки поверху. Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов. Как и с чем подавать Подавайте как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru