На скорую руку: вкусные пирожки из багета - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » На скорую руку: вкусные пирожки из багета - «Рецепты советы»

На скорую руку: вкусные пирожки из багета - «Рецепты советы»

30 август 2021, Понедельник
494
0
Когда гости на пороге и что-то вкусное нужно прямо сейчас, рецепт спасительных "пирожков" из багета подойдет как нельзя кстати














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Багет – 1 шт.

  • Яйцо – 4 шт.

  • Лук – 2 шт.

  • Консервы «Сардины в масле» – 1 шт.

  • Грибы – 100 г

  • Майонез – 100 г

  • Твердый сыр – 100 г

  • Помидоры – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Багет нарезаем на куски длиной 6-8 см. Из каждого кусочка пальцами достаем мякиш так, чтобы осталось «донышко».

  2. Яйца ополаскиваем, опускаем в теплую воду и варим 10 минут, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отваренные яйца нарезаем кубиками.

  3.  Грибы и помидор ополаскиваем, нарезаем кусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками.

  4. Грибы с луком поджариваем в растительном масле. Помидор нарезаем кусочками.

  5. Рыбные консервы открываем, сливаем масло, разминаем вилкой.

  6. Твердый сыр натираем на крупной терке.

  7. Готовим начинку: в мисочке смешиваем консервы, измельченные яйца, добавляем поджаренные лук и грибы, солим, перчим по вкусу.

  8. "Коробочки» из багета фаршируем начинкой, выкладываем сверху помидор, посыпаем измельченным сыром, чуть-чуть поливаем майонезом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.


Как подавать: 


Готовые пирожки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.



Совет. В фарш можно добавить отваренный рис, блюдо станет более сытным.  Пирожки из багета можно не выпекать: для этого «коробочки» с начинкой не украшаем помидором и сыром, а ставим в холодильник на 1 час.


Приятного аппетита!




Когда гости на пороге и что-то вкусное нужно прямо сейчас, рецепт спасительных "пирожков" из багета подойдет как нельзя кстати Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10 минут 4 Ингредиенты Багет – 1 шт. Яйцо – 4 шт. Лук – 2 шт. Консервы «Сардины в масле» – 1 шт. Грибы – 100 г Майонез – 100 г Твердый сыр – 100 г Помидоры – 1 шт. Способ приготовления Багет нарезаем на куски длиной 6-8 см. Из каждого кусочка пальцами достаем мякиш так, чтобы осталось «донышко». Яйца ополаскиваем, опускаем в теплую воду и варим 10 минут, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отваренные яйца нарезаем кубиками. Грибы и помидор ополаскиваем, нарезаем кусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками. Грибы с луком поджариваем в растительном масле. Помидор нарезаем кусочками. Рыбные консервы открываем, сливаем масло, разминаем вилкой. Твердый сыр натираем на крупной терке. Готовим начинку: в мисочке смешиваем консервы, измельченные яйца, добавляем поджаренные лук и грибы, солим, перчим по вкусу. "Коробочки» из багета фаршируем начинкой, выкладываем сверху помидор, посыпаем измельченным сыром, чуть-чуть поливаем майонезом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Как подавать: Готовые пирожки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Совет. В фарш можно добавить отваренный рис, блюдо станет более сытным. Пирожки из багета можно не выпекать: для этого «коробочки» с начинкой не украшаем помидором и сыром, а ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика