Куриная грудка в «сырной шубке»: рецепт на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриная грудка в «сырной шубке»: рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»

Куриная грудка в «сырной шубке»: рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»

13 апрель 2021, Вторник
688
0
Это сытное блюдо готовится ровно 5 минут! Но при этом вкус настолько фантастичен, что родные будут снова и снова просить, приготовить это блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут40 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудка – 1 шт.

  • Сметана (20%) - 3 ст.л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Сыр - 70 г

  • Грецкие орехи – 1/4 ст.

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриную грудку отбиваем с одной стороны. Солим и перчим ее, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.

  2. Готовим соус: чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. По желанию можно добавить соль, перец или приправы. Но при этом учитывайте, что куриная грудка также уже посолена.

  3. Сметанный соус выкладываем на грудку, посыпаем измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.

  4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Как подавать


К столу блюдо можно подавать с салатом!


Приятного аппетита!




Это сытное блюдо готовится ровно 5 минут! Но при этом вкус настолько фантастичен, что родные будут снова и снова просить, приготовить это блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 40 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. Сметана (20%) - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Сыр - 70 г Грецкие орехи – 1/4 ст. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Способ приготовления Куриную грудку отбиваем с одной стороны. Солим и перчим ее, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Готовим соус: чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. По желанию можно добавить соль, перец или приправы. Но при этом учитывайте, что куриная грудка также уже посолена. Сметанный соус выкладываем на грудку, посыпаем измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Как подавать К столу блюдо можно подавать с салатом! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru