Фаршированная куриная грудинка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированная куриная грудинка - «Рецепты советы»

Фаршированная куриная грудинка - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
563
0
Это блюдо составит конкуренцию знаменитой «Котлете по-киевски», но только на этот раз вместо котлеты будет куриная грудка. Уверены, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Чеснок (измельченный) – 2 зубчика

  • Шпинат – 2 ст.

  • Сыр рикотта (заменить можно творогом или маскарпоне) – 1/2 стак.

  • Сыр пармезан –? стак.

  • Куриное филе (тонко нарезанное) – 4 шт.

  • Яйца (взбитые) – 2 шт.

  • Сухари (для панировки) – 1 ст.

  • Соус маринара (или любой другой соус на томатной основе) – 1 ст.

  • Моцарелла – 2 ломтика

  • Базилик (свежий)

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 230 градусов.

  2. Готовим начинку: на сковородку наливаем растительное масло, выкладываем чеснок, обжариваем и добавляем шпинат, рикотту, пармезан, солим, перчим и перемешиваем до однородности. Снимаем огня и высыпаем в тарелочку

  3. Каждый кусочек мяса солим, перчим с двух сторон, внутрь выкладываем начинку, сворачиваем филе рулетиком, опускаем во взбитые яйца, затем – в панировочные сухари.

  4. Куриные рулетики выкладываем швом вниз на противень и ставим в духовку на 25 минут.

  5. Затем достаем запеченные рулетики, смазываем соусом маринара, на каждый выкладываем по ломтику моцареллы. И ставим в духовку еще на 5 мин.

  6. Готовые рулетики выкладываем на тарелку посыпаем базиликом. И наслаждаемся отличным вкусом!




Приятного аппетита!




 


Это блюдо составит конкуренцию знаменитой «Котлете по-киевски», но только на этот раз вместо котлеты будет куриная грудка. Уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4-5 порций Ингредиенты Чеснок (измельченный) – 2 зубчика Шпинат – 2 ст. Сыр рикотта (заменить можно творогом или маскарпоне) – 1/2 стак. Сыр пармезан –? стак. Куриное филе (тонко нарезанное) – 4 шт. Яйца (взбитые) – 2 шт. Сухари (для панировки) – 1 ст. Соус маринара (или любой другой соус на томатной основе) – 1 ст. Моцарелла – 2 ломтика Базилик (свежий) Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Разогреваем духовку до 230 градусов. Готовим начинку: на сковородку наливаем растительное масло, выкладываем чеснок, обжариваем и добавляем шпинат, рикотту, пармезан, солим, перчим и перемешиваем до однородности. Снимаем огня и высыпаем в тарелочку Каждый кусочек мяса солим, перчим с двух сторон, внутрь выкладываем начинку, сворачиваем филе рулетиком, опускаем во взбитые яйца, затем – в панировочные сухари. Куриные рулетики выкладываем швом вниз на противень и ставим в духовку на 25 минут. Затем достаем запеченные рулетики, смазываем соусом маринара, на каждый выкладываем по ломтику моцареллы. И ставим в духовку еще на 5 мин. Готовые рулетики выкладываем на тарелку посыпаем базиликом. И наслаждаемся отличным вкусом! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru