Пряное печенье с кедровыми орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пряное печенье с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

Пряное печенье с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

06 апрель 2021, Вторник
589
0
Печенье с ароматом новогодних праздников делается очень легко и быстро, а главное, гости будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 125 г

  • Мука - 1 стакан

  • Сахар - 0.5 стакана

  • Кедровые орехи - 1/3 стакана

  • Розмарин - 1 ст.л.

  • Фенхель семена - 0.5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Нагрейте духовку до 175°С.

  2. Растопите масло, добавьте к нему сахар, орешки, розмарин, семена фенхеля.

  3. Перемешайте.

  4. Введите муку, замесите тесто.

  5. Выложите тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см.

  6. Выпекайте 20 мин (следите, чтоб не подгорело), до золотистости.

  7. Вытащите, остудите 2-3 минуты, разрежьте на квадратики.

  8. Снимите с листа еще через 10 минут.

  9. Можно хранить в герметично закрывающейся банке.


Как и с чем подавать


Подавайте печенье вместе с горячим чаем.


Приятного аппетита!




Печенье с ароматом новогодних праздников делается очень легко и быстро, а главное, гости будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло сливочное - 125 г Мука - 1 стакан Сахар - 0.5 стакана Кедровые орехи - 1/3 стакана Розмарин - 1 ст.л. Фенхель семена - 0.5 ч.л. Способ приготовления Нагрейте духовку до 175°С. Растопите масло, добавьте к нему сахар, орешки, розмарин, семена фенхеля. Перемешайте. Введите муку, замесите тесто. Выложите тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см. Выпекайте 20 мин (следите, чтоб не подгорело), до золотистости. Вытащите, остудите 2-3 минуты, разрежьте на квадратики. Снимите с листа еще через 10 минут. Можно хранить в герметично закрывающейся банке. Как и с чем подавать Подавайте печенье вместе с горячим чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru