Пряное печенье с кедровыми орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пряное печенье с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

Пряное печенье с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

06 апрель 2021, Вторник
441
0
Печенье с ароматом новогодних праздников делается очень легко и быстро, а главное, гости будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 125 г

  • Мука - 1 стакан

  • Сахар - 0.5 стакана

  • Кедровые орехи - 1/3 стакана

  • Розмарин - 1 ст.л.

  • Фенхель семена - 0.5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Нагрейте духовку до 175°С.

  2. Растопите масло, добавьте к нему сахар, орешки, розмарин, семена фенхеля.

  3. Перемешайте.

  4. Введите муку, замесите тесто.

  5. Выложите тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см.

  6. Выпекайте 20 мин (следите, чтоб не подгорело), до золотистости.

  7. Вытащите, остудите 2-3 минуты, разрежьте на квадратики.

  8. Снимите с листа еще через 10 минут.

  9. Можно хранить в герметично закрывающейся банке.


Как и с чем подавать


Подавайте печенье вместе с горячим чаем.


Приятного аппетита!




Печенье с ароматом новогодних праздников делается очень легко и быстро, а главное, гости будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло сливочное - 125 г Мука - 1 стакан Сахар - 0.5 стакана Кедровые орехи - 1/3 стакана Розмарин - 1 ст.л. Фенхель семена - 0.5 ч.л. Способ приготовления Нагрейте духовку до 175°С. Растопите масло, добавьте к нему сахар, орешки, розмарин, семена фенхеля. Перемешайте. Введите муку, замесите тесто. Выложите тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см. Выпекайте 20 мин (следите, чтоб не подгорело), до золотистости. Вытащите, остудите 2-3 минуты, разрежьте на квадратики. Снимите с листа еще через 10 минут. Можно хранить в герметично закрывающейся банке. Как и с чем подавать Подавайте печенье вместе с горячим чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика