Крем-суп с мятой и горохом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем-суп с мятой и горохом - «Рецепты советы»

Крем-суп с мятой и горохом - «Рецепты советы»

02 апрель 2021, Пятница
522
0
Для этого супа вы можете использовать свежий или замороженный горох, кроме того, в его состав входит мята и петрушка. Блюдо получается вкусным и питательным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Бульон овощной - 800 мл

  • Горох - 1 кг

  • Петрушка - 1/4 ст.

  • Мята - 1/4 ст.

  • Сметана - 1/4 ст.

  • Вода - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - для украшения



Способ приготовления



  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. 

  2. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут, помешивая, пока он не станет мягким, но не коричневого цвета. 

  3. Добавьте 2 стакана бульона и доведите до кипения. 

  4. Добавить горох, уменьшить огонь и варите на медленном огне не до мягкости, около 5 минут для свежего гороха, приблизительно 2 минуты для замороженного.

  5. Снимите кастрюлю с огня. 

  6. Добавьте петрушку, мяту, и оставшиеся 2 стакана бульона. 

  7. Взбейте суп блендером, разбавьте водой, если суп слишком густой, до получения однородной массы. 

  8. Приправьте суп с солью и перцем.

  9. Взбейте сметану и воду в маленькой миске с помощью венчика. 


Как и с чем подавать


Подавайте суп теплым, украсьте зеленым луком и добавьте сметану.


Приятного аппетита!




Для этого супа вы можете использовать свежий или замороженный горох, кроме того, в его состав входит мята и петрушка. Блюдо получается вкусным и питательным. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 2-3 порции Ингредиенты Масло сливочное - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Бульон овощной - 800 мл Горох - 1 кг Петрушка - 1/4 ст. Мята - 1/4 ст. Сметана - 1/4 ст. Вода - 2 ст.л. Зеленый лук - для украшения Способ приготовления Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут , помешивая, пока он не станет мягким, но не коричневого цвета. Добавьте 2 стакана бульона и доведите до кипения. Добавить горох, уменьшить огонь и варите на медленном огне не до мягкости, около 5 минут для свежего гороха, приблизительно 2 минуты для замороженного. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте петрушку, мяту, и оставшиеся 2 стакана бульона. Взбейте суп блендером, разбавьте водой, если суп слишком густой, до получения однородной массы. Приправьте суп с солью и перцем. Взбейте сметану и воду в маленькой миске с помощью венчика. Как и с чем подавать Подавайте суп теплым, украсьте зеленым луком и добавьте сметану. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru