Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно - «Рецепты советы»

Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно - «Рецепты советы»

23 июль 2021, Пятница
537
0
Очень вкусный и необычный суп с кремовой консистенцией из топинамбура. Рецепт простой, а результат восхитительный! Удивите таким крем-супом вашу семью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сливочное масло — 2 ст.л.

  • Лук — 1-2 шт

  • Сельдерей — 2 стебелька

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Топинамбур — 1 кг

  • Вода (бульон) — 1 кг

  • Соль — по вкусу

  • Черный перец — по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте сливочное масло в кастрюле для супа.

  2. Добавьте туда лук и сельдерей и пассеруете до мягкости.

  3. Положите в кастрюлю измельчённый чеснок.

  4. Посолите и готовите ещё 1 минуту.

  5. Добавьте топинамбур и 1 литр воды или бульона и хорошо перемешиваете.

  6. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь.

  7. Варите суп 45 минут или до тех пор, пока топинамбур не начнёт развариваться.

  8. Готовый суп взбейте в блендере и пропустите через мелкое сито, чтобы пюре получилось однородным.

  9. Пробуете его на вкус и добавляете необходимое количество соли и чёрного перца.


Как подавать


Подавайте к столу украсив веточкой зелени. Если вам понравился крем-суп вы можете также приготовить тушеный топинамбур


Приятного аппетита!




Очень вкусный и необычный суп с кремовой консистенцией из топинамбура. Рецепт простой, а результат восхитительный! Удивите таким крем-супом вашу семью. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Сливочное масло — 2 ст.л. Лук — 1-2 шт Сельдерей — 2 стебелька Чеснок — 2 зубчика Топинамбур — 1 кг Вода (бульон) — 1 кг Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Способ приготовления Разогрейте сливочное масло в кастрюле для супа. Добавьте туда лук и сельдерей и пассеруете до мягкости. Положите в кастрюлю измельчённый чеснок. Посолите и готовите ещё 1 минуту. Добавьте топинамбур и 1 литр воды или бульона и хорошо перемешиваете. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп 45 минут или до тех пор, пока топинамбур не начнёт развариваться. Готовый суп взбейте в блендере и пропустите через мелкое сито, чтобы пюре получилось однородным. Пробуете его на вкус и добавляете необходимое количество соли и чёрного перца. Как подавать Подавайте к столу украсив веточкой зелени. Если вам понравился крем-суп вы можете также приготовить тушеный топинамбур Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru