Мини-чизкейки с шоколадным печеньем и малиновым джемом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мини-чизкейки с шоколадным печеньем и малиновым джемом - «Рецепты советы»

Мини-чизкейки с шоколадным печеньем и малиновым джемом - «Рецепты советы»

26 март 2021, Пятница
528
0
Эти прелестные мини-чизкейки с малиновым джемом и печеньем украсят любое чаепитие.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут12


Ингредиенты



  • Шоколадное печенье - 24 шт.

  • Несоленое масло - 3 ст.л.

  • Сливочный сыр - 400 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Сахар - 1/4 стакана

  • Ванильный экстракт - 2 ч.л.

  • Малиновый джем без косточек - 1/4 стакана



Способ приготовления



  1. При помощи блендера или вручную печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, размешайте.

  2. Бумажные формы для капкейков установите в металлические или силиконовые формы (так они не расползутся).

  3. Готовую песочную основу переложите в эти формочки и прижмите их ко дну. Распределите смесь на 12 ячеек.

  4. Взбейте сливочный сыр, яйца, сахар и ванильный экстракт до однородного состояния.

  5. Распределите массу по формочкам, заполняя каждую на 3/4. 

  6. Выпекайте мини-чизкейки в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.

  7. Полейте десерт подогретым малиновым джемом, затем отправьте в морозилку для застывания на 15 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей снимите бумажные формочки и выложите мини-чизкейки на блюдо. 

Эти прелестные мини-чизкейки с малиновым джемом и печеньем украсят любое чаепитие. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 12 Ингредиенты Шоколадное печенье - 24 шт. Несоленое масло - 3 ст.л. Сливочный сыр - 400 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1/4 стакана Ванильный экстракт - 2 ч.л. Малиновый джем без косточек - 1/4 стакана Способ приготовления При помощи блендера или вручную печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, размешайте. Бумажные формы для капкейков установите в металлические или силиконовые формы (так они не расползутся). Готовую песочную основу переложите в эти формочки и прижмите их ко дну. Распределите смесь на 12 ячеек. Взбейте сливочный сыр, яйца, сахар и ванильный экстракт до однородного состояния. Распределите массу по формочкам, заполняя каждую на 3/4. Выпекайте мини-чизкейки в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Полейте десерт подогретым малиновым джемом, затем отправьте в морозилку для застывания на 15 минут. Как и с чем подавать Перед подачей снимите бумажные формочки и выложите мини-чизкейки на блюдо.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru