Пирог "Королевский десерт" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог "Королевский десерт" - «Рецепты советы»

Пирог "Королевский десерт" - «Рецепты советы»

17 февраль 2021, Среда
524
0
Шикарный пирог, который можно приготовить из хлеба, молока, яиц и джема!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 25 гр.

  • Молоко обезжиренное - 285 мл.

  • Сахар коричневый - 100 гр.

  • Хлеб белый, мякиш - 85 гр.

  • Лимон, цедра и сок - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Джем малиновый - 2 ст.л.

  • Сливки



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180оС.

  2. На маленьком огне в сковороде разогрейте сливочное масло, молоко и 1 ст.л. сахара. Смесь должна почти закипеть.

  3. Мякиш хлеба залейте разогретой смесью и оставьте на 15 мин., чтобы она впиталась. Затем добавьте цедру и сок лимона, слегка взбитые желтки.

  4. Тесто вылейте в смазанную маслом форму для выпекания  и отправьте в духовку на 20-30 мин. Когда пирог немного остынет, намажьте его малиновым джемом.

  5. Тем временем, приготовьте топпинг. Взбейте яичные белки, постепенно добавьте оставшуюся часть сахара и взбейте все до однородной массы.

  6. Топпинг вылейте на джем и снова отправьте пирог в духовку на 15-20 мин. 


Как и с чем подавать


Подавайте пирог горячим, украсив его сливками 

Шикарный пирог, который можно приготовить из хлеба, молока, яиц и джема! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Масло сливочное - 25 гр. Молоко обезжиренное - 285 мл. Сахар коричневый - 100 гр. Хлеб белый, мякиш - 85 гр. Лимон, цедра и сок - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Джем малиновый - 2 ст.л. Сливки Способ приготовления Разогрейте духовку до 180оС. На маленьком огне в сковороде разогрейте сливочное масло, молоко и 1 ст.л. сахара. Смесь должна почти закипеть. Мякиш хлеба залейте разогретой смесью и оставьте на 15 мин., чтобы она впиталась. Затем добавьте цедру и сок лимона, слегка взбитые желтки. Тесто вылейте в смазанную маслом форму для выпекания и отправьте в духовку на 20-30 мин. Когда пирог немного остынет, намажьте его малиновым джемом. Тем временем, приготовьте топпинг. Взбейте яичные белки, постепенно добавьте оставшуюся часть сахара и взбейте все до однородной массы. Топпинг вылейте на джем и снова отправьте пирог в духовку на 15-20 мин. Как и с чем подавать Подавайте пирог горячим, украсив его сливками
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru