«Мясные гнезда» из куриного филе с творожной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Мясные гнезда» из куриного филе с творожной начинкой - «Рецепты советы»

«Мясные гнезда» из куриного филе с творожной начинкой - «Рецепты советы»

16 март 2021, Вторник
504
0
Быстрая в приготовлении и оригинальная альтернатива традиционным куриным котлетам. Такие "ватрушки" можно подавать даже на праздничном столе в качестве закуски или горячего блюда. Угощайтесь на здоровье!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут45 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Говьяжий фарш - 500 г.

  • Лук - 2 шт.

  • Нежирный сыр - 200 г.

  • Обезжиреный творог - 300 г.

  • Яйцо- 1 шт.

  • Твёрдый сыр - 150 г.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками или натираем на терке. Добавляем его в фарш, туда же кладем половину натертого сыра, соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Фарш тщательно вымешиваем.  

  2. В творог добавляем оставшийся сыр, соли и хорошо перемешиваем.

  3. Из подготовленного фарша формируем небольшие гнезда. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. В центр кладем творожную начинку.

  4. Посыпать твёрдым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем блюдо 35-40 минут (до готовности).


Как и с чем подавать:


Подавать их можно с салатом, в нем есть много овощей и баклажаны.




Быстрая в приготовлении и оригинальная альтернатива традиционным куриным котлетам. Такие "ватрушки" можно подавать даже на праздничном столе в качестве закуски или горячего блюда. Угощайтесь на здоровье! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 45 минут 6-7 порций Ингредиенты Говьяжий фарш - 500 г. Лук - 2 шт. Нежирный сыр - 200 г. Обезжиреный творог - 300 г. Яйцо- 1 шт. Твёрдый сыр - 150 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками или натираем на терке. Добавляем его в фарш, туда же кладем половину натертого сыра, соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Фарш тщательно вымешиваем. В творог добавляем оставшийся сыр, соли и хорошо перемешиваем. Из подготовленного фарша формируем небольшие гнезда. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. В центр кладем творожную начинку. Посыпать твёрдым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем блюдо 35-40 минут (до готовности). Как и с чем подавать: Подавать их можно с салатом, в нем есть много овощей и баклажаны.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru