Мясные «тарелочки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные «тарелочки» - «Рецепты советы»

Мясные «тарелочки» - «Рецепты советы»

04 декабрь 2018, Вторник
416
0
Невероятное мясное блюдо можно быстро и с легкостью приготовить из куриного филе с фаршем, грибами и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 400 г

  • Фарш ассорти - 300 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Шампиньоны - 5 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Петрушка - 0,5 пучка



Способ приготовления



  1. Куриную грудку очищаем от прожилок и всего лишнего.

  2. Отбить мясо, затем солим и добавляем перец.

  3. Мясной фарш смешиваем с измельченным луком и болгарским перцем.

  4. Добавляем чеснок, перец и соль и одно яйцо.

  5. Нарезаем тонкими пластинками вымытые грибы, натираем на терке сыр.

  6. Отбитые филе выкладываем в форму для запекания.

  7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.

  8. В центр насыпаем тертый сыр.

  9. Оправляем форму в разогретую духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.



Как подавать



Подаем блюдо горячим!



Приятного аппетита!





Невероятное мясное блюдо можно быстро и с легкостью приготовить из куриного филе с фаршем, грибами и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 400 г Фарш ассорти - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Сыр - 100 г Петрушка - 0,5 пучка Способ приготовления Куриную грудку очищаем от прожилок и всего лишнего. Отбить мясо, затем солим и добавляем перец. Мясной фарш смешиваем с измельченным луком и болгарским перцем. Добавляем чеснок, перец и соль и одно яйцо. Нарезаем тонкими пластинками вымытые грибы, натираем на терке сыр. Отбитые филе выкладываем в форму для запекания. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны. В центр насыпаем тертый сыр. Оправляем форму в разогретую духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут. Как подавать Подаем блюдо горячим! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика