Фритатта с грибами и беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фритатта с грибами и беконом - «Рецепты советы»

Фритатта с грибами и беконом - «Рецепты советы»

15 март 2021, Понедельник
471
0
Фриттата это сытный и красивый омлет с начинкой. Родом блюдо из Италии, потому сыр, чаще всего - обязательный ингредиент. А вот начинка - может быть какой угодно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Копчёный бекон - 4 полоски

  • Грибы - 400 г

  • Яйца - 8 шт

  • Сыр - 85 г

  • Руккола - 50 г

  • Оливковое масло

  • Соль, перец

  • Молоко - 100 гр

  • Мука - 50 гр



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 200 С. 

  2. Бекон измельчить и обжарить на 1 ч.л. оливкового масла в сковороде диаметром 25 см около 2х минут

  3. Добавить нарезанные грибы, приправить солью и молотым перцем

  4. Жарить в течение 5 минут, все время помешивая, до золотистого цвета

  5. Взбить яйца с молоком и мукой

  6. Влить яичную смесь в жаренные грибы, сверху потереть сыр

  7. Поставить в духовку на 25 минут


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде на завтрак. 




Фриттата это сытный и красивый омлет с начинкой. Родом блюдо из Италии, потому сыр, чаще всего - обязательный ингредиент. А вот начинка - может быть какой угодно. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 8 Ингредиенты Копчёный бекон - 4 полоски Грибы - 400 г Яйца - 8 шт Сыр - 85 г Руккола - 50 г Оливковое масло Соль, перец Молоко - 100 гр Мука - 50 гр Способ приготовления Разогреть духовку до 200 С. Бекон измельчить и обжарить на 1 ч.л. оливкового масла в сковороде диаметром 25 см около 2х минут Добавить нарезанные грибы, приправить солью и молотым перцем Жарить в течение 5 минут, все время помешивая, до золотистого цвета Взбить яйца с молоком и мукой Влить яичную смесь в жаренные грибы, сверху потереть сыр Поставить в духовку на 25 минут Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде на завтрак.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика