Яичница с грибами на тосте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яичница с грибами на тосте - «Рецепты советы»

Яичница с грибами на тосте - «Рецепты советы»

19 март 2014, Среда
651
0
Быстрый, вкусный, а главное сытный рецепт приготовления яичницы с грибами на тосте на завтрак














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Грибы - 400 г

  • Масло оливковое - 3-4 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Тимьян - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 8 шт.

  • Зеленый лук - 2 ст. л.

  • Хлеб - 4 ломт.

  • Морская соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезать заранее очищенные грибы пополам. На огонь ставим сковороду и разогреваем в ней масло.

  2. Туда выкладываем нарезанные лук, зубчик чеснока, чебрец и грибы.

  3. Приправляем все солью и перцем. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

  4. Снимаем с огня и убираем лишний жир и влагу с помощью бумажных полотенец. Удаляем из смеси чеснок.

  5. Яйца вбиваем в сковороду с тостым дном. Добавляем к ним частиь сливочного масла и готовим на слабом огне постоянно помешивая.

  6. После истечения нескольких минут, яйца начнут густеть и пождариваться, добавляем к ним оставшееся масло.

  7. В итоге они должны быть сливочными, мягкими и напоминать ком. Когда яйца будут полностью готовы, снимаем сковороду с огня, добавляем сметану или крем-фреш, солим и перчим по вкусу.

  8. Затем добавляем зеленый мелко нарезанный лук. На небольшом количестве оливкоыого масла обжариваем тосты, приправив их солью и тимьяном по вкусу.


Как и с чем подавать


На блюдо выкладываем сначала тост,, сверху яйцо и грибы. Подаем к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!




Быстрый, вкусный, а главное сытный рецепт приготовления яичницы с грибами на тосте на завтрак Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Грибы - 400 г Масло оливковое - 3-4 ст. л. Масло сливочное - 50 г Чеснок - 1 зуб. Тимьян - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Сметана - 8 шт. Зеленый лук - 2 ст. л. Хлеб - 4 ломт. Морская соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Нарезать заранее очищенные грибы пополам. На огонь ставим сковороду и разогреваем в ней масло. Туда выкладываем нарезанные лук, зубчик чеснока, чебрец и грибы. Приправляем все солью и перцем. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Снимаем с огня и убираем лишний жир и влагу с помощью бумажных полотенец. Удаляем из смеси чеснок. Яйца вбиваем в сковороду с тостым дном. Добавляем к ним частиь сливочного масла и готовим на слабом огне постоянно помешивая. После истечения нескольких минут, яйца начнут густеть и пождариваться, добавляем к ним оставшееся масло. В итоге они должны быть сливочными, мягкими и напоминать ком. Когда яйца будут полностью готовы, снимаем сковороду с огня, добавляем сметану или крем-фреш, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем зеленый мелко нарезанный лук. На небольшом количестве оливкоыого масла обжариваем тосты, приправив их солью и тимьяном по вкусу. Как и с чем подавать На блюдо выкладываем сначала тост,, сверху яйцо и грибы. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru